好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说一说大家的头发保卫战之路吧
go

说一说大家的头发保卫战之路吧 [复制链接]

楼主
本人23岁,之前有点M秃,以为是遗传,便没在意。最近发现头顶掉发有点严重,已有些稀疏了,便上网找资料。逛了好头发论坛几天之后,发现大家基本都在说米诺和非那,我在想难道没其他治脱发的好方法吗?我最近才决定要用药,有点迷茫,听说了米诺与非那的副作用后有点担心,今天去看中医了,抓了几帖药,医生说先吃一个月看看情况,希望有用。大家应该也为自己的头发做过各种尝试吧,有啥经验请分享下,让后面的人少走弯路呀!

中药可以尝试

我觉得中药还是不要先尝试 因为哥们没发照片给我们看 我们也不知道你现在脱发等级和状况 如果在2-4级左右赶紧用药 米诺加菲娜 如果脱发初期 就用一些中药疗养身体还是很合适的

我现在大概是2级吧,不过感觉掉发不是很严重,现在每天差不多三四十吧,之前最多也就六七十,网上说不超过100就算正常,我感觉是不是没必要吃非那啊?

我本来是去看皮肤科的,结果她叫我去看中医,囧。。

我觉得要是不影响心情才是关键  有一段时间我因为脱发经常失眠  注意身体 多运动 好得作息 才是王道  感觉没必要用药就不用 我是用了菲娜 感觉有点不像男人了

songzhigang1020 发表于 2012-11-3 23:12
我觉得要是不影响心情才是关键  有一段时间我因为脱发经常失眠  注意身体 多运动 好得作息 才是王 ...

最近被脱发搞得有点烦,在努力调整,感谢你的建议,祝你早日摆脱脱发之苦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:07 , Processed in 0.237116 second(s), 33 queries , Gzip On.