好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 本人植发后出现严重的不良反应症状
go

本人植发后出现严重的不良反应症状 [复制链接]

楼主
终于做了植发手术了。植发很顺利,结果睡了一夜起来之后,早上起来就开始打嗝,很强烈的那种,无论喝水还是吃东西都解决不了,持续了15分钟才停下来。中午吃完消炎药和抗水肿药之后,又开始强烈打嗝,一直持续了40多分钟,非常难受。打电话给医生说是有些人会出现这种问题,但以前在论坛上从来没有看见哪位发友有这个问题,看样子是医院没有做前期详细的检查。后来建议我不要再吃药。结果隔了1个小时后,到了下午又开始强烈打嗝,到现在都没停,很担心,不知道会出现什么问题和后果,不会有猝死什么的吧,强烈鄙视医院不进行详细检查。

楼主在哪里植发的啊?、我见别的发友植发也没出现过这样的情况啊,你赶紧问问给你植发的医生是怎么回事吧

楼主在哪里植发的啊?、我见别的发友植发也没出现过这样的情况啊,你赶紧问问给你植发的医生是怎么回事吧 ...
痴心VS绝对 发表于 2010-3-9 11:03

问清楚了,是消炎药头孢引起的副作用,吃完以后会打嗝,也就是肌肉强烈痉挛,不可控制,只能去医院打针。想骂人。刚做完手术到家累得半死,还要去医院。

刚去当地医院打了一针,好在只用1块钱,总算解决问题,这里提醒各位发友,做完手术有任何的异常反应一定要及时告诉医生,千万不要忽略。象我这样,为了一块钱的事还要特意跑去医院打针,出门还戴了自己的棒球帽,都不知道有没有弄坏自己刚植的头发很是郁闷。

虽然让我跑了趟当地医院打针,不过刚才咨询医生感觉他们很耐心,恩,态度非常好,表示感谢。就是提醒其他发友,对于青霉素类有不良反应的一定要注意,有打嗝等现象一定要和 医生及时说明,实在不行到家了还有打嗝,就赶快去当地医院挂个内科肌肉注射5-10MG的654-2,非常有效,只要一块钱,立马解决打嗝问题。

我植发5天了,其它的不良反应到是没有,现在就是水仲的厉害,眼都很难睁开了。

好了就好!!也算是药物过敏的一种么?

我也刚植发完,昨天也不知道是吃多了呢,还是怎么的,晚上睡觉。到凌晨2,3点醒过来,就开始打嗝,喝了点水之后就没事了。。。今天白天也没什么事,应该是我多虑了吧?楼主在哪里做的植发?

兄弟在哪做的
我做得时候没出现过这种情况
可能你是对消炎药过敏

可能是吃抗生素胃受不了,建议饭后再吃药。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 01:30 , Processed in 0.276935 second(s), 29 queries , Gzip On.