好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请各位发友忙看一下我脱发等级
go

请各位发友忙看一下我脱发等级 [复制链接]

楼主
发表于 2012-10-7 16:40:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
小弟刚25 脱发从两年前开始, 大学期间还没怎么掉 ,可能是地方潮湿和经常熬夜的习惯导致脱发 ,刚开始的时候只觉得头发很痒 就经常性用手指甲挠 ,久而久之就就有了一些血迹在头皮上,加上毕业工作压力大和一些心情因素,这半年脱发日渐严重,今天刚去华西医院检查,医生只给我开了2%的米诺(斯必申)和一些善存类的保健药,最让我接受不了的是竟然给我开了一剂保肝药(复方甘草酸苷片),不知给位发友有什么建议给我,是让我试用此药还是早日换5%或是15%的米诺。

头顶弱光照
头顶弱光图

额前照

请各位发友看一下我脱发的级别 和 治疗方案  本人不胜感激

额角的发际线后退了,是2级,现在赶紧用药吧,用菲娜和米诺最少三个月可以恢复

我的头顶是不是很严重  用2%的米诺可以吗

不严重,用5%的米诺可以恢复

还行

但还是得用药哈

脱发初期吧,先用非那控制二氢睾酮
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 0.669952 second(s), 37 queries , Gzip On.