好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 三十分钟治疗脱发的续篇
go

三十分钟治疗脱发的续篇 [复制链接]

楼主
发表于 2012-10-6 13:22:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
http://bbs.haotoufa.com/thread-89544-1-1.html
请先看这个帖子,才能明白三十分钟如何治疗脱发。建立快速治疗脱发的基础。

最近头皮又开始起痘痘了,又痒又痛,很是烦躁啊。以前我留光头的时候媳妇给出过一个主意,治疗头皮上的痘痘和脂肪粒什么的。这也只是机缘巧合。适用于光头,我现在不光头了也就没办法试了。如果说我广告的请死开,我推荐的东西可是美容用的。效果什么的别跟我要。我又不是卖东西的。
        头皮上的脂肪粒也好痘痘也好多数都是脂溢性脱发和雄脱大量出油造成的。我媳妇说皮肤什么老是出油的原因其中有一条是皮肤干了就会出油防止干燥,所以老是头皮出油的人应该注意几点,头皮的保湿,和干净。还有就是血液循环。这几天别小瞧。不信大家可以想一下女孩子一般都不会头皮长痘痘,为什么?因为他们头发长。洗头后很难干。保湿就是跟着来的。女孩子为什么很少长痘痘,因为老涂这抹那的。保湿了呗。别小瞧那些生活的小习惯。确实有用的。经常洗头被。
   光头的人可以试试用芦荟胶这东西,我光头的时候用这个确实头皮的痘痘全好。头皮的肤质也很好了。不知道多生发有没有用。但是确实对痘痘和脂肪粒有用。
   使用办法就是洗头后往头皮上抹芦荟胶。只适用于秃子哦。起到保湿的效果。就会控制头皮出油,如果觉得效果可能见效慢的人可以使用露得清洗发水,露得清焦油洗发水是不能天天使用的。可以配合其他天然洗发水用的。都很好的控制头皮出油和头皮肤质。罗嗦了很多,希望大家明白的是原理。不是盲目的用东西。
   我用的芦荟胶是这种。

.

我也经常头上长痘痘 很痛 特别是额角跟 头顶旋处 长痘痘的地方掉毛特凶  
现在看到LZ的方子 俺记下了 下次长痘痘时用 顶一个

哎呀 俺第一个抢沙发了

dande 发表于 2012-10-6 13:29
我也经常头上长痘痘 很痛 特别是额角跟 头顶旋处 长痘痘的地方掉毛特凶  
现在看到LZ的方子 俺记下了 下次 ...

要明白原理

dande 发表于 2012-10-6 13:30
哎呀 俺第一个抢沙发了

兄弟我得提醒 你  你是个板凳。

完美芦荟胶这几个字应该比下面的英文字体要大的

还是没明白什么意思哟~

出油的原因是DHT作用到皮脂腺。。 和脱发是并列的现象 不是因果。。。

DHT会影响毛囊造成脱发 毛囊萎缩。 DHT多也会影响皮脂腺造成皮脂腺大量出油 但是和脱发没关系 只不过两者总是一起表现出来。 是并列的现象 不是因果。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:45 , Processed in 0.388589 second(s), 36 queries , Gzip On.