好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 在国外论坛上关于BFZ的使用评论
go

在国外论坛上关于BFZ的使用评论

各位发友好,我自己也是一名在异国他乡求学的脱发者,从三年前出国时一头

乌黑的头发到现在的所谓一级脱发,确实也无时无刻的困扰着我。 我真的搞不

懂为什么脱发会出现在我的身上,我父母头发都很好,也许是学习生活压力的

原因仰或是SY 过度,反正无从考证了。其间一次回国其间,偶尔去尝试中医治

疗。但终究因为时间和其它原因,无法坚持。 而且每次回去, 善解人意的GF

都鼓励我说我头发很好只是稍微稀疏而已, 就算光头,秃了, 她也爱我

跟着我,让我甚为感动! 但年底,即将毕业找工作了,看着镜中日益稀疏

的前额和头顶, 又难免惆怅起来。 于是在网上寻找“良方”, 其实西方国家

秃顶率真是太高,特别是学我这个专业金融的, 但一次看到发友们讨论的BFZ

之后我试着在这边的论坛里面搜索看看这个产品的反馈。 其间看到关于一个使用者的笑话:

Im a guy 25 year of age, have some problems with receding hair lines due to heredity from my mother's side...
I've been taking Propecia for 2 years now...
Medicine for lowering DHT thus preventing hair fall.

Knowing that Propecia Finasteride gives these side effects:
1. Decreased Libido
2. Erectile Dysfunction
3. Ejaculation Disorder
4. Decreased Volume of Ejaculate

Should I masturbate more often so as to lessen or overcome those 4 side effects ? (theory like if you practice more, the muscle strengthen) or should I lessen or stop masturbation so that I got more stocked libido ? (that may be used for sex, and also increased sexual desire since masturbation becomes lesser)

简单的意思这个25的家伙服用了大概两年的BFZ,结果是脱发停止了但是出现了一些副作用,例如1性欲减少。 2,勃起障碍, 3 射精混乱, 4 射精减少

考笑的是他居然问道“更多的sy是否能减少这些副作用”

底下跟帖的有人说了虽然你治疗好了脱发, 但却得了性功能障碍,也有人说何苦呢, 头发有了却满足不了自己的伴侣。 也有人说为什么直接剪短更酷点。

我深刻理解大家这种脱发的痛苦特别是在这二十多的豆蔻年华, 但我也想提醒大家在服用这些药物的同时,要慎重考虑这的副作用, 也许头发会留点, 但丢了男人的“能力” 。

或者如论坛里面有些兄弟说的关键是健康规律的生活, 尽量减少SY, 多开朗的生活, 多大胆的和女孩子交往,用能力去证明一些事情。

年底就毕业回国了,虽然四年的求学生活我丢了头发, 但我带回去的是学位和知识, 而且女朋友等着我, 脱发, 我虽然苦恼,但我会乐观的去面对一切。

真心希望与各位共勉!!

……保法止到底是什么副作用啊?

有没有副作用的吗?

嗯....

我在MSN: jk@ 120world.net

外国大多是直饮水,但是有些地方特别是靠海的,水很硬,热水壶烧几次水就要清一次水垢的那种,这个影响很大,我和几个同学都大受影响-.=

我是来打酱油的。。。。

保法止的作用和副作用都是被公认的,想收获就要敢于挑战那些可能出现的危机。话说回来,付出肯定有收获!也就说你如果性功能变弱了,头发肯定在变好。头发变好的同时也可能会让你的性功能变弱,这种大多都是成正比的。

困难……人就这么难做吗?

最犀利的络红人:犀利哥
  获奖原因:名如其人,犀利哥一出,谁与针锋

最有社会责任感的红人:瘦瘦超人
      获奖原因:瘦瘦超人以超人之名,以消瘦的身体,为瘦子群体呼吁求关爱!

最重口味的红人:小月月
  获奖原因:绝对的重量级人物,毫无争议

最具个性的红人:凤姐
  获奖原因:一切都是浮云

最具实力的红人:李刚
  获奖原因:我爸是李刚,李刚猛于虎

最感人的红人:坚果女孩
  获奖原因:多年的自强不息,换来今日的小有成就

最历史的红人:芙蓉姐姐
  获奖原因:网络红人辈出,一浪高过一浪

淘女人淘宝网买家购物经验交流旺旺群19657425大量招收淘宝买家加入分享购物经验,共同探讨如何买到价廉物美的喜爱商品。可以直接加入旺旺群:19657425也可以联系旺旺zxz5885

大家好!我是新手,刚到此地,请大家多多关照!谢谢!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:18 , Processed in 0.223273 second(s), 39 queries , Gzip On.