好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人报到,有几个问题想咨询一下各位前辈! ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: TIM
go

新人报到,有几个问题想咨询一下各位前辈! [复制链接]

我不懂这是病。。我还以为是我特别 。。。 容易紧张所以。。。

今天才知道。。。有办法治疗。。我也想知道
!!

发表于 2012-10-6 00:35:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最有效的也就是米诺和非那    楼主的那些从日常饮食改变的   效果是有   但就脂溢性而言   供小于求   所以想遏制   还是从根本入手   如果不是雄脱   而是你说的体质问题   尽快看中医调整一下   看是否有效   你现在的级别   如果妥善治疗   可以完全恢复   别耽误了   别用霸王   药性太强会堵塞毛孔   露得清  pa控油都不错   洗发水其实无关紧要   只要用着舒服就行   没有任何防脱生发效果的

zjs5217766 发表于 2012-10-6 00:35
最有效的也就是米诺和非那    楼主的那些从日常饮食改变的   效果是有   但就脂溢性而言   供小于求   所以 ...

多谢多谢,买了露得清了,用着试试先,不过露得清和阿瓦隆一般都是药用的啊,超市里能买到的洗发水里有没有哪种可以推荐的啊?

zaizai 发表于 2012-10-5 23:54
我不懂这是病。。我还以为是我特别 。。。 容易紧张所以。。。

今天才知道。。。有办法治疗。。我也想知道 ...

我也是,以前觉得是特别,医生也说是人有热性很正常,但貌似咱们的热性太强了,有点多汗症的感觉了啊,我觉得还得调理心理,安神,不要动不动就紧张,紧张就会发热出汗的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

头发快快长 发表于 2012-10-5 16:31
六味地黄丸的成份熟地黄,山萸肉、山药,泽泻、牡丹皮、茯苓,这个方子是从古流传至今的,经过了大量的临床 ...

六味地黄丸屁用没有。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

TIM 发表于 2012-10-5 23:05
我是从旋那里开始蔓延到头顶和头顶两侧的,现在前面也开始稀起来了,以前觉得旋那里少点没事,大意了啊 ...

骚年这就是性激素脱发的症状。哪来什么湿热体质,别听中医扯蛋,还是内分泌问题。说到底雄激素导致。非那雄胺是必须的。要想光靠用米诺地尔来生发不现实的。

比如女人更年期出现出汗多,就是因为雌激素分泌降低,此消彼长,雄激素比例升高。中医什么研究都没有就靠意淫,编出一些肾虚,脾虚。完全不知道根本原因。

锻炼肯定是锻炼,改变体质才是关键,飞翔吧,shaonian~

vassili168 发表于 2012-10-6 10:25
骚年这就是性激素脱发的症状。哪来什么湿热体质,别听中医扯蛋,还是内分泌问题。说到底雄激素导致。非那 ...

紧张发热出汗和雄激素还有关系?那这样的话应该差不多,得调理控制内分泌

1万

5万

TIM 发表于 2012-10-6 10:45
紧张发热出汗和雄激素还有关系?那这样的话应该差不多,得调理控制内分泌 ...

当然有关系。这就是西医和中医的区别,中医没有任何科学基础,现代中药所有的那写科学的东西都是照抄西医。本身传统中医你就当玄幻小说看吧

洗发水的目的是洗净头皮,就算药用的只是在头皮停留一下就被水洗掉了,所以能吸收的很少很少,如果你不是特别出油,有很多头屑就用超市那样简单的就行,我看有人用强生婴儿的,刺激少,这个得自己摸索,你随便买一瓶试两回感觉不行就换,我也是换好多回都感觉不行,最后买的PA!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 06:45 , Processed in 0.322721 second(s), 30 queries , Gzip On.