好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 惊!!!年过七旬老人神奇逆转白发+脱发!!! ...
go

惊!!!年过七旬老人神奇逆转白发+脱发!!! [复制链接]

楼主

我觉得我这个标题起得相当好,肯定会吸引到超高点击量的,不过放心,我不是标题党,下面就跟大家讲讲,希望大家踊跃跟帖讨论,也不枉我辛苦码字与大家分享啊。

事情是这样的,前两天几个朋友一起吃饭,席上几个年过40的人说到自己老了,有白头发了之类的话题。我相信大家都有这种经历——最怕别人说起头发的话题,一说这种话题就很敏感,神经都崩起来了,然后就默默在一旁听别人说,生怕聊到自己头上,或者别人的眼光停留到你的头发上。我当时也是这样,啥话也没说,在一旁低调地听着。

有位老兄44岁了,他说自己也有白头发了,要不是染了头发,能看见很多白头发,说完还拨拉头发给我们看,确实能看出来他染头发有一段时间了,里面头发根部已经又开始泛白了。另外两个50岁上下的人,也都说一直在染发,才看不到白头发了。

然后这位老兄接着说:“我们家都是遗传,没到60岁就头发全白了,一根黑的都找不见。嘿,你们说奇怪不奇怪,我老爸70多岁了,之前也是满头白发,头顶头发也都掉没了,后来听听收音机,没事天天在那琢磨研究,然后天天一大早就去锻炼身体,拍拍打打的,就这么地,头发都黑了,而且头上掉的头发全长出来了!我老妈都他说变怪胎了!”

以前在网上到处搜脱发治好的案例,但是这种不用药物,又能恢复这么好的,真是不多,能惊天逆转的,更是没有。就算是通过药物,也顶多是控制住了。哦,对了,还曾经在网上看到过一个老大爷,天天按摩头顶长出头发的。但是这还是头一回听说身边的案例,而且绝对真实啊,因为这位老兄没必要骗我们,人家既不是从事相关行业的,也不是卖药的。

不知道大家身边有没有类似的案例?另外你们觉得老人家能逆转白发脱发的原因是什么啊?

再把最有用的信息跟大家讲讲,就是老人家天天早上很早起床锻炼,在身上拍拍打打,多余的信息我就没打听到了,我记得我当时还特意问了一句,就是每天早上锻炼身体那么简单?人家说就是这样,没有其它特别的地方。

我个人分析了一下可能的原因:老人家天天作息规律,早睡早起;饮食搭配健康合理,天天锻炼身体,活动筋骨,每天都是神轻气爽,气血充足;不用养家糊口,家庭条件也还不错,儿孙满堂,子女孝顺,其乐融融,所以没有生活压力,而且每天都很开心;生活的周边自然环境估计也不错,没有什么污染;不用电脑,也很少用手机,辐射源也就很少;而且这么大岁数了,欲望肯定也少。大家也可以参考一下我曾经发过的帖子:http://bbs.haotoufa.com/thread-48359-1-1.html,基本在这个案例上面得到验证了。可惜的是,上面的几个原因里面,我现在基本上一条也做不到。

悲惨世界 发表于 2012-10-2 18:14
我觉得我这个标题起得相当好,肯定会吸引到超高点击量的,不过放心,我不是标题党,下面就跟大家讲讲,希 ...

生活起居规律,没有压力人肯定对身体有好处啊

发表于 2012-10-2 22:06:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
起码不用撸

文学上叫做铺垫。

没意义的,如果说非要无欲无求做世外高人的话,那我宁可剃光头在世上潇洒走一回

我去年坚持运动头发也恢复了点.....运动比较重要

标题党
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:14 , Processed in 0.328279 second(s), 34 queries , Gzip On.