好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发好了分享成功经验!有图为证!(X楼回帖有药方) ...
go

脱发好了分享成功经验!有图为证!(X楼回帖有药方)

我是08年之前开始脱发的,之前没注意 所以等知道的时候一恍然 我的眼泪都下来了 想死
无家族遗传  至少祖上五代没有一个头发少的
后来治疗 可我发现很多人都脱发 没治疗好 但我不想这么年轻就光着头 多不是滋味啊
我在章光对面的马路站了一个下午 实在不敢离得太近 怕他们看见我脱发  后来拦住了从章光出来的一个中年男人 他说他治疗一年了 目前就是掉的少点 但一点是没长出来 花了快2万了 而且一直每天要坚持来将近2个小时   效果不行 我也没那个时间 钱到无所谓
每天早上洗漱的时候 那心都纠结的到无言用言语形容的程度,每天的心情都不好,看见人的第一件事 就是想以前自己头发 怎么怎么的 别人稍微目光移上 可能会看到我的头发 我就感觉很不自在  平时下班 都是在家窝着 不敢出门
08年末 进入全面治疗状态
老婆一天熬三顿爱心杂粮粥 别的什么都不吃  杂粮也是乡下婶婶家带过来的
饭后一碗中药汤内调补气活血 还有调节内分泌的作用 早晚两次擦敏乐啶洗剂 前三个月最明显的 就是掉的明显的减少了 多吃水果多喝白水
多做运动  还有自己的心情和脱发也有关系 具体为什么 这些 我说不清楚 我只是知道 这个是我的经验
快一年了 大大大前天放假打算写贴的 DV中病毒  我没相机 只能用手机拍  前天打算写这个的 结果网站搞死上不来 期待的兄弟们 辛苦了
这张照片 我找了好几天 唯一的一张
大家仔细看 头顶的位置 还有有点稀疏的地方  可能是以前擦药 擦得不到位 现在头顶是我擦药的重点

脱发经验总结如下:

1.杂粮粥 我建议由内分泌因素脱发的朋友们都 都试试 我感觉对于止脱有好处
2.多吃水果多喝白水
3.维生素B6  
4.中药  我个人觉得  只有中药能解决脱发 这个问题  很多摆脱脱发的人 70%都是不同的中药治愈的
5.时间 我以上说的四个 都是必须长期坚持的  时间是一个大的问题 曾有一个治疗头发的人 告诉我掉头发不是一天 长头发也不是一天!不可能能在10天20天 长出来头发 或者立马就治愈的 就算是见效也得以月算。。。
最后  目前自己的头发还没有100%恢复好,只有90%  在这祝福大家同时也祝福自己能恢复到以前!

`````````````顶起来!

头发恢复的很好啊 要是我就知足了  帖子写的蛮好呀 应该加下精华呀

大哥呀 我现在喝杂粮粥都喝烦了呀
除了身体好了点外 ,好像对头发的帮助不是很大呀

楼主写的真好,应该加精的,我也想像楼主那样,不过我平时应酬太多了
身不由己 根本做不到的羡慕楼主

楼主真是好人 把这样的治疗经验贴出来 ,对我的帮助太大了,我想其他刚刚开始防治脱发的新手都应该有我这个感觉

又是敏乐啶洗剂  这个东西是神药啊  楼主是药托吧 大家注意了

回复 6# 风起云游
别欺人太甚,我不是药托 真的假的 你自己看照片  是非黑白自由公论
我用的药 我只是说下 好不好 我没说  很多朋友被骗怕了 不能见别人说好 我不说好 就说个名字 你就说我托 我最看不惯你这样的人
上次 还有谁在我帖子里面回复想知道为什么敏乐啶洗剂 没有副作用   这个论坛的朋友都是脱发患者 不是治疗脱发的专家 谁能回答的了?
如果我们自己都能回答为什么会没有副作用 还有我们这么多脱发的吗 还要那些治疗脱发的专家干嘛? 就不会有那么多坑人的药
还有说 不信国内几家医院就能比外国的公司强?能改良别人的东西 做的比别人好 别的不说 我最不爽的就是 为什么中国人比国外强 你就不信了? 就不正常了?
有没有用 以后大家用多了 都说好的时候 请别说别人是托 伤人心!

有个问题想问 就是中药是什么中药呢
什么中药配方?
我也相信楼主是好人

自从脱发后,从来没有真正开心过。今天女朋友问了我的头发是事情,我都想哭,眼泪在眼睛中打转,心中的痛苦真是难以言说,都不想活了。有谁能够体谅脱发患者的痛苦呀。

看了LZ的脱发经历,真是感同身受,同是发友的我,对这种感受真是太熟悉了,每天心情的低落,没有了自信,很在意别人的目光往头上移,哎。。
LZ提供的方法,我也要试试,呵呵。其实每天做起来也不难,只是贵在坚持。就是杂粮粥,觉得做起来太麻烦。而且个人认为,杂粮粥只能是辅助性的,不能指望靠每天喝粥来恢复头发。LZ喝的中药,不是专门针对脱发的吧,主要是补气活血、调节内分泌的吗?
敏乐啶洗剂,今天刚收到,LZ用的是15%的吗?我今天打算开始用,希望能有效吧,呵呵
还是要感谢LZ的分享!!

回复 8# jietoutanchang
药方没什么保密的 一个朋友给我 具体怎么来的 我不清楚 但朋友说 有用 我就用了 相信朋友
之所以没贴出来 是怕 不对症的人别吃出什么问题 那我罪过就大了  我主要是 肾亏 脾脏那啥(忘记了)还有 内分泌失调    对症的朋友在用  给我发个短消息就可以了 贴出来 怕不对症的朋友拿出吃 吃出问题来

很不错哦~~顶顶更健康

支持lz,希望lz能常来哦,好帮我们这些还在为头发纠结的发友们解答问题啊

谢谢楼主咯

楼主为了大家辛苦了 大家努力顶了哟

又是敏乐啶洗剂  这个东西是神药啊  楼主是药托吧 大家注意了
风起云游 发表于 2010-3-7 18:14

人啊,楼主不给药方,你又说楼主不厚道,给了药方你又说是托,

请问下楼主:对于敏乐啶~你每天的剂量是多少~还有怎么上的药!

楼主真是好人,我想知道你的方子,及杂粮粥的配方,请给我回复,谢谢!

终身荣誉

不容易,顶上去~!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:07 , Processed in 0.261507 second(s), 39 queries , Gzip On.