好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 卡瑞丝假发怎么样呀?(淘宝上卖的)
go

卡瑞丝假发怎么样呀?(淘宝上卖的) [复制链接]

楼主
发表于 2010-3-7 11:34:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我看见淘宝上 卡瑞丝假发是相当的便宜种类也比较多呀,我看这款比较好,我想买一个呀
不知道他家的质量怎么样?毕竟很便宜呀,他们说7天内无条件退款,有从他家里买过假发的吗?
大家交流一下呗 QQ截图未命名.jpg

这款发型其实还可以呀  , 就是带的人丑了点  影响的美观

我买了,不怎么样,哎……,还一口气买了3个。但是因为他的发质不怎么好,才和我的头发配到了,我自己本来的发质就不是很好。

我看到淘宝上好多口碑都是刷出来的。

买的哪款我不记得号码了。但是发质真正拿到手上一看才知道不是很好,后来我到当地买了韩国进口的那种。比卡瑞丝好点,发丝光泽度很好。但是发质好的不适合我呀。

如果你发质好,建议不要选他家的,如果你发质有点枯,那就没所谓了。呵呵

你买的哪款,我正准备在他家买2个,你是说发质不好,和图片上的一样吗?

这个假发带上去像是真的啊,效果图还可以,就是不知道真实的是什么样的

你花这个钱你还不如去做个补发了,淘宝上卖的虽便宜但发色,粗细,大小都不合适的你戴上别人也能看得出来,看得出来那何必去弄,所以何必浪费这个钱呢,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:05 , Processed in 1.077458 second(s), 37 queries , Gzip On.