好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我脱发了,但是我想找女朋友怎么办
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: tiansheng
go

我脱发了,但是我想找女朋友怎么办 [复制链接]

楼主的心情我完全能理解,因为同是脱发患者。其实外观也重要,但是也不好说,也有女人不在乎外表的,顺其自然吧。如果真的找不到就打单身呗,也没有什么了不起的。谁叫咱们摊上这个烂毛病。当然有钱也不能忽视身体,把身体养好。有钱的话,找一个离婚的总归找得到吧。主要是自己能想得开,我现在就想的挺开的。我现在尽量对我女友好,但是真正她看重外表把我抛弃的话,我就找个离了婚的,不带小孩的。虽然我年纪也不大,28岁,也不算有钱,也就是每月5千多吧,也有房。管它呢,尽量治疗。治疗不好,说明上帝要你秃顶。心情虽然也不好,也总是不能每天抱怨吧,没用的。楼主不要太沮丧,人家残疾人还能找到媳妇,咱们外表虽然不咋样,也比没手没脚的强一些吧。

其实这种信心还是自己给自己的,不要总是想得那么悲观,只要是你真心的爱他的话他应该不会在乎这些外表的

脱发不是自己的错!!!!大胆的和他说出来! 如果真是因为脱发不和你交往的话,那证明她只是一个看外表的俗人,这样的女人不要也罢!~~楼主,不要因为这个而烦恼。对你治疗头发是不好的!~~要积极乐观的去面对脱发!!!

我也没办法摆脱世俗的眼光,假如能治好,我一定把错过的漂亮女朋友追回来!

给自己一点自信,努力去爱吧

哥们真同情你。我室友也和你一样。他啊现在看上去老了十几岁,不仅脱发还白发。他女朋友现在都不理他了。女人现在就是那么现实。我哥们说现在网上脱发产品卖的很火的就是努比亚.永久黑。明天他也订购了一个疗程的,你也买这个产品试试吧。不过要去他们的官方网站买,别买了假的了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:39 , Processed in 0.428122 second(s), 34 queries , Gzip On.