好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 求大神给点直观的解释
go

求大神给点直观的解释 [复制链接]

楼主
      我想要咨询是否有可口服的米诺地尔?
      据国外研究资料(RogaineTM)说明书介绍,米诺地尔溶液皮肤局部应用后,米诺地尔经皮肤的吸收很差,而米  诺地尔片口服给药后,其经胃肠道几乎可被完全吸收。2%米诺地尔溶液每1ml剂量,可输送20mg米诺地尔到皮肤,结果大约有0.28mg米诺地尔被吸收。5%米诺地尔溶液每1ml 剂量,可输送50mg米诺地尔到皮肤,结果大约有0.70mg米诺地尔被 吸收。此吸收效应是否伴随皮肤疾病未知。米诺地尔溶液局部给药后,米诺地尔的血浆浓度由药物的经皮吸收速率控制。停止局部应用米诺地尔溶液后,体内吸收的米诺地尔大约95%可在4 天内被清除。局部应用RogaineTM后,所吸收的米诺地尔的代谢,转化尚不完全清楚,但口服给药吸收的米诺地尔主要通过葡萄糖醛酸与派啶环上的N-氧位结合,转化为极性更强的产物,代谢物的药理作用小于米诺地尔。米诺地尔不会和血浆蛋白结合,且它的肾清除率与肾小球的滤过率有关。米诺地尔不能通过血脑屏障。米诺地尔和它的代谢产物主要经肾排泄。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
口服用来治疗高血压的,正常人口服有危险不是找死吗

哥们真猛

口服米诺地尔是降压药的 米诺地尔是血管舒张剂,舒张血管达到降压的目的

vassili168 发表于 2012-9-18 18:46
口服用来治疗高血压的,正常人口服有危险不是找死吗

那网上为什么会有说可口服的文章啊。我还想那。外涂的药,怎么还能喝呢。

longhenglh 发表于 2012-9-18 19:36
哥们真猛

在网上看的。我还以为米诺还能喝呢。有些许好奇。

近悦远来 发表于 2012-9-18 22:03
口服米诺地尔是降压药的 米诺地尔是血管舒张剂,舒张血管达到降压的目的

那对于头发呢?

斑驳的灵魂 发表于 2012-9-20 14:58
那对于头发呢?

液体米诺治疗脱发的

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

斑驳的灵魂 发表于 2012-9-20 14:58
那网上为什么会有说可口服的文章啊。我还想那。外涂的药,怎么还能喝呢。 ...

是可以喝的,米诺地尔最初是用来治疗高血压的。高血压患者可以喝,你不信可以试试,骚年喝一口吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:12 , Processed in 0.364268 second(s), 31 queries , Gzip On.