好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 有人听说过这种药么?
go

有人听说过这种药么?

别说我宣传这药好使啊。我自己用的落健启悦。我有一个朋友,注意哦。是现实的朋友跟我说他朋友用过一个叫荣发生的产品。就是电视上做广告。那种类似骗人的电视广告里一通宣传。他岁数比较大,不太接触网络世界。然后就司马当活吗医就试了试。还跟我推荐过呢。说他用过几个月确实有效。大家有人用过么?

荣发生毛发再生精华液由苦参、花椒、桑椹和 葡萄籽油等组成,是西安交通大学李兴教授十年的 研究成果。由于采用了独特的皮肤渗透专利技术, 育发活性物质的皮肤渗透率提高了5 - 20 倍,大大增强了产品的功效, 解放军空军总医院临床验证报告有效率高达88%。经过18个月的数十项 严格检验,荣发生于2005年12月获卫生部批准,获准上市销售,2009年 7月国家药监局复审通过,批准文号为卫妆特字(2005)第1290号,最新批准文号国妆特字G20100847。
    脱发是一个逐渐加重的病理过程,严重时毛囊会从休止演变为坏死,造成毛发稀疏甚至秃顶。应当以预防为主。使用荣发生三天后脱发停止,三周可以长出新发,三个月毛发恢复正常。越早使用荣发生止脱育发效果越好,生发荣发生。
    现在电视上。没得广告了,也没得卖了。他就老托我在网上给买。三瓶498,我跟他推荐过落健,但是狂脱期他不敢接受。我必须跟他说,要不出毛病。我可付不起责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至于你信不信,反正我是不信

3天止脱,神速了吧,如果是的,那应该现在比米诺还出名吧,但是我没听过。

神马三天止脱,七天生发的。这就和健力宝易拉罐中奖一样,现在骗子也要有文化和创新了。否者连骗子都会被淘汰

可是我朋友说他有效啊。

在我不知道米诺的时候这玩意很出名。

我朋友说有点效果,真的 。 我没必要撒这慌。

有效果可以相信,但是说3天的确有点夸张,楼主可以尝试一下啊。效果好的,对广大发友也是福音。

似水无痕 发表于 2012-9-19 18:58
有效果可以相信,但是说3天的确有点夸张,楼主可以尝试一下啊。效果好的,对广大发友也是福音。 ...

我不打算试。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:12 , Processed in 0.238249 second(s), 34 queries , Gzip On.