好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 汇报下,启悦快两周···
go

汇报下,启悦快两周··· [复制链接]

楼主
汇报下,启悦快两周了,前天隐隐觉得后腰的地方有点疼,但是不严重,也不明显,晨勃没有了,没有故意尝试勃起什么的,所以不知道所谓的阳痿会不会有!此外,尿黄,估计是因为上火,应该和启悦没关系,再者脸上的油减少了,没有以前那么多了,头发上的油也少了点,但是还不能满意!
所以,总的来说,现在整体上还是安全的,可以接受启悦,就是不知道两周后会怎么样?

另外,我用可兰的时候额头和头顶,尤其是头顶的地方会有细碎的头皮屑的白色东西,刚也看到有人问我了,我问卖家,说那是药物的挥发之后留下的结晶是正常现象,揉揉就没了,所以用可兰的不用担心!

我也是感觉到后腰有点难受

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

坚持吧

真假的,腰疼的原因很多的,比如长时间一个姿势坐立,又比如过度劳累,不一定是启悦的原因啊.我用第二天.没啥反应,早上依然坚挺勃起.

不知道是不是天气原因 我脸上油少了 我本身脸上油不多 但是额头没有少 也没止脱  吃了1个多月了吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:27 , Processed in 1.777040 second(s), 35 queries , Gzip On.