好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 了解织发和做了织发的朋友联系我
go

了解织发和做了织发的朋友联系我 [复制链接]

楼主
本人脱发已经3年多了,用了很多药,都没用,觉得织发还比较现实,希望了解织发和织了发的朋友能够给一些经验介绍.先谢谢了.

织发很火简单实用

我也正在关注织发

哎,做了的却没人愿说,没做的像你这样的倒很多. 人啊,唉!等待终究不是办法!去店里咨询下吧!至少心里能轻松很多!

我知道一些织发方面的知识,有什么问题说出来我帮你解答

刚看的。

刚来论坛,我也来贡献贡献。这个是我在网上复制的,不知道说的对不对 如果不好,大家别拍砖啊 织发和植发的区别如下:其实织发和植发都是在人的头上加头发,区别是一个植入头皮,一个是将头发编织在一个特制的“网”上,这个网用特殊材料制成,戴在头上透气、舒适,跟头皮颜色非常相近,很难被发现是“假”的。 织发也叫补发,英文为hair piece,toupee,wig,hair extension.。织发,是取其勾织的方法而得名。因为是用真人发一根根勾织到底料上,故名织发;而补发,则是以它的效果和用途而命名,因其最开始,主要适用于脱发人,即脱多少补多少,因而得名补发。 “网”上面的头发也都是真人头发,一根一根采取嫁接的方式植在上面,带上这个网状的假发片后,再经过专业的修剪梳洗和发型设计,剪出来的发型就能跟原来的头发融为一体。“好的织发一套都是5到6千块钱,可以保持五六年,推荐用的也都是上千,很多广告里说的几百块钱都是比较差的。”

我也想知道一下,这样比较方便.

楼主是上海的话建议你搜搜   上海M2科技增补发   它里面介绍的很详细
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:22 , Processed in 0.237180 second(s), 37 queries , Gzip On.