好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 亲身经历说下植发手术后水肿的问题
go

亲身经历说下植发手术后水肿的问题 [复制链接]

楼主
在论坛里看到许多关于术后水肿的问题,这里我也说一下我的经历。对于水肿的程度我也特别重视,因为关系到术后能否见人的问题呵呵(虚荣心作祟)。医生说水肿对于FUE来说不算特别严重,但我想植发区域不管是FUE或者FUT的创口都是相同的,所以额头上的水肿应该出现的症状区别不大,我做完手术后第二天发现有些水肿,戴眼镜时候的感觉比较明显,额头肿的像寿星头那样,不过没有肿到眼睛附近,就连眉毛附近都没什么感觉,就这样持续了3、4天水肿基本消失了。现在回过头来想想水肿的程度因人而异,但是是不是跟主刀医生的技术和设备也有很大关系呢?如果不同水平的医生种植同样数量的毛囊,对整个头皮的损伤程度是不一样的,那样的话水肿带来的影响应该也不一样吧?这只是我的猜想了,不知各位有何高见呢?

医生说手术不疼其实很疼的,而且手术后的一个月里超级痒又不能去抓像千万只蚂蚁咬你一样,呵呵所以不到万不得已我不推荐植发......

我问过几个做的效果不错的发友,水肿都不很厉害的。但是这个我们谁也说不准,个体差异挺大的

身体原因吧,水肿需要恢复几天?我觉得应该没多长时间。

植发之后会水肿吗,那有没有什么副作用啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:09 , Processed in 0.212417 second(s), 34 queries , Gzip On.