好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 国内植发手术价格大概都是多少钱?哪里比较好? ...
go

国内植发手术价格大概都是多少钱?哪里比较好? [复制链接]

楼主
现在植发手术都是多少钱呢,我感觉现在的植发价格好乱啊,便宜的是3,4块钱,贵的则是20 还有更贵的,让咱们这些脱发患者怎么选择呢。现在真的很迷茫,想植发啊,希望各位发友们能来帮我回答下,我要植发啊

在考虑植发价格的同时一定要注重植发的技术水平,选择良好的手术专家团进行植发手术,才能确保手术的效果和安全性,才能在手术后没有任何担忧。如果只图价格便宜,不去过多的考虑手术技术的话,手术后的隐患就不言而喻了

植发国内开展最早的是北京,北京做的植发效果会好写,价格上主要看采用技术,你说的那个几块的是FUT,切头皮的植发技术,还有种无痕植发的技术,那个就比较贵了,一般都是8—20元之间希望对你有帮助,细节你可以咨询一下各个机构

一般都是10到20块钱一根,偶感觉好贵,我朋友额发不对称,只补了一个角就1000多个单位,花掉1W多块,回来一看比以前更秃了...老头发都掉了,得等新的长出来...我说他干脆剃个秃头得了~老爷们怕什么~你说这钱花的...效果好不好还得明年分解...

楼上的,你朋友在哪植发的???

在我们西安这里植的

北京
上海
价格就是那样 没什么差别
不过都很贵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:23 , Processed in 0.276739 second(s), 37 queries , Gzip On.