好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 章光101 不要相信章光101,章光101治疗脱发无效
go

不要相信章光101,章光101治疗脱发无效

我今年27,我脱发7年了,只是前额脱,现在成了M(w)型的发型,总结我脱发的原因,有外公遗传,也有自己偶尔sy,...... 现在正在积极的治疗,...

我2005年的时候,看见满地都是章光的广告,抱着试一试的心态去咨询z章光,下狠心买了2个疗程,花了将近500元,我父亲当时就提醒我小心受骗,因为章光把自己宣传的太神了,结果我没听,为这个事还和老爸吵了一架,后来治了一年,没有任何效果,没有头发长起来,也没有控油,TMD,章光太垃圾了,完全靠广告赚钱!我在使用章光时,请我学化学的同学帮忙分析其成分,分析出来的结果令人咋舌,50%的酒精,还有些其他成分!但是它50%的酒精太让人不放心了!从那以后,我就再也不相信任何狂打广告的产品了!

包括最近光头李进打广告的那个首邦育发(更贵)吹的更神。。。。

另外,提醒大家千万不要相信那些,所谓的补发,因为补发就是用些头发把头发连接起来,其实成本不过50元以内,但他们开价一般都是1000以上,TMD也太狠了吧,光听价格都吓跑了!。。。。。大家不要相信! 我宁愿戴假发!

我现在是剃了光头,戴假发,头发脱的没以前厉害了!通过在网上搜索各路网友治疗脱发之方法,我总结如下:

1.真正的治疗,如果要治本,还是得内补外擦 !也就是内部调理,外部坚持擦来刺激!一定要坚持,至少要坚持一年,一定要把它当成头等大事来对待!

一。内服补肾,补血的,补充各种元素的药物!

我目前是服用 是网友推荐的效果不错的 《善存》补充各种营养元素(重庆一些药房普遍卖48-50 ,一盒60片那种,但《屈臣士》日本人开的全球连锁店,卖60),以及东阿阿胶补血(一盒20-24元),汇仁肾宝(一盒25左右)

2。外擦 !与网友推荐的一致,生姜!另外,我在百度上还发现了一个妹妹推荐的非常有效的洗发用品: 叫《 露华浓 》,这个是只有《屈臣士》才有卖的,重庆卖32元,很大的一瓶,好像是国外(日本人)生产的!其实露华浓就是:浓缩的姜汁精华洗发夜,对控油有非常好的效果,比TMD3百多的章光效果好百倍!价格才32元!我有了它就懒的再买姜了!

3.最后请大家一定要坚持,坚持内补(调理),外擦(刺激),头发一定还会长出来的!不要相信什么,章光,首邦那些广告!

祝大家和我一样成功!

同病相怜

决定从今起,每位病友之贴必回,并将自己情况简述如下,希望能遇世间高人,指点迷津,使我有幸能早日求得良方。
================================    我从98年(才16岁)开始脱发,一晃读书10年,一直未予重视,以至于现在回忆起来,记不清楚当时具体怎么开始脱的,更记不清有什么征兆和什么诱因,遗憾加后悔啊!!!

10年脱发,正值读书求学,所以生活作息规律,未沾烟酒,甚少熬夜;饮食,常年清淡为主,多在外食快餐,所以结构单一(长期吃固定的几种饭菜)。

另外,头、面部多油;手脚常多汗;舌多裂痕;眉毛、阴毛均有脱落。

08年,用章光101,买理疗卡,每天去专门店上药(每次2元),2个多月结果是没见生发,用药期间有一点止脱(可能也有心理因素),但一停药,仍然严重如初!后试中药两剂,服半月,未见效果,财力不济,终放弃。

现在到谈婚论嫁的年纪,不得不重视啊!跟所有的病友一样饱受心理折磨!!!
================================
    期待大家分享有实际效果的良方(治疗方法)和推荐有医术医德的医生或医院,使大家少走些弯路!!
    愿大家最终都能长回健康的头发!!

深有同感。

我也用过好几个月的章光101,同时也注意休息时间、饮食等等方面,脱发的情况确实好转了,也有新的头发生产出来,但只能一直保持现状而已。后来感觉章光太贵了,而且使用麻烦,用后感觉很不好(一出汗就不舒服),就停用了,两年过去了,没有恶化,似乎用不用都一个样,感觉自身的调理很重要。

章光确实效果不怎样,我是从2003年开始用章光101的,它的所有产品我几乎都使用过, 到现在还在用章光101毛囊滋养液。感觉没什么效果。

他妈的 章光101就是骗子 根本没用 我买了2瓶防脱 2瓶毛囊滋养液 用的很快 4瓶加起来要靠近1000块呢 妈的一点用都没有 还骗我再买 给我滚 思想有多远 就给我滚多远!!!!!!!!!!!!

我用过101半年左右,脱发有所控制吧,不过没长什么新头发,所以现在都没有用了。建议大家不要去用

那可以点算!101不行!霸王不行!那用什么才可以防脱生发!谁来帮帮我呀

101确实不行!深有体会   不过敢问楼主假发是啥样子的?我想买个好点的没有卖的啊。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:33 , Processed in 0.242864 second(s), 33 queries , Gzip On.