好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我治疗过程 希望大家能给我出出主意 ...
go

说说我治疗过程 希望大家能给我出出主意 [复制链接]

楼主
     在这近两年的时间里,因为怕对头部造成不良的后果,我没有用特别的治疗手段.三千多的101用了以后,再也没有用过.不过,吃过一个月的中药,太贵500多一个月,我自己供不起就没吃了.

进入主题

关键情况:现白毛已经长满全头,部分在转黑,已经粗黑的头发根部还是不牢.有变化的是,比起两年前,能够拔出来的头发根部有的不再是尖尖的了,但是有的还是蔫蔫的,能看出来,根部像被虫子啃过一样呈腐蚀状.

目前保养:今年夏天吃了一个月汤药,在省中医开的,那个医生没头没脑的告诉我,你就吃药吧,在我这吃药的人多着呢,搞得我很火大.我肝功能正常,甲状腺激素正常,血常规正常,生化做的也正常,另外在省中医院做了性激素6项,只有雄激素有点偏高.还在做理疗,主要是促进血液循环.对了去年还在儿童医院做了微量元素检测,有点缺锌(这个很好补啊)

关键问题:为什么我的头发长了还掉呢?是哪里的问题没有解决?为什么根部总是不好呢,没有正常的头发应该有的透明的根.(应该说,前年12月回家后,我一直在休养,饮食和生活作息都很注意啊.)难道毛囊有问题,还是血液循环问题,还是,别的什么,总之肯定有一个关键的问题没有解决,跪求答疑啊.

补充:说到血液循环,我总是很困,特别是早上觉得好睡,中午吃了饭也想睡,以前总是爱打哈欠,一打就是十几个,嘴巴长得很大很大,不到一定数量停不下来,这个是不是头部血液循环差,脑子缺氧哦.我这个情况自打初中就有了,上课爱睡觉,呵欠打到泪水都出来了.

之所以这么罗嗦和详细,还是害怕什么细节没有说出来

楼主你应该尝试服用西药保法止,中药在治疗脱发这一块效果很一般,现在的主流治脱发都是服用非那雄胺,而且基本上就这个是有效的,很多人都是在服用中药被坑了之后开始服用非那的,我个人用的是默沙东保法止,效果还不错,初步已经止脱,期待进一步的生发效果。

简单的看了一下。是一直雄性激素的。这会让我的头发不掉么?我考虑下。

嗯嗯,ls正解,肾只要没有什么大问题就不要用中药,用西药非那雄胺和米诺,坚持一年半载就比较有效果了 呵呵

好的谢谢。

米诺上

白头发这种只能去染了吧?

好的。尝试一下

真不敢染头发。

真的存在SY过度啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 23:43 , Processed in 4.364416 second(s), 30 queries , Gzip On.