好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺和非那会不会对发质有影响
go

用米诺和非那会不会对发质有影响 [复制链接]

楼主
  我最初脱发没有治疗的时候发质还可以看的过去。然后我用了几个月的非那和米诺后,确实头发长出来了。只是发质却发生了翻天覆地的变化。看我以前发的帖子大家一定以为我烫头了。其实没有,我现在的发质感觉新生的头发都很细小。整体头发也很细小。我很想知道这是什么原因,会不会长期是使用米诺和非那后对整体头发造成了影响。还是为了新生头发。把影响都集中给新头发。导致现在满头的。小洗头发。现在我洗头掉的头发一定是细细的还带弯。像XX毛一样的。不过还好洗头不掉多少。要不我一定疯了。求大神给解答下。大家给分享一下增强法制的办法。

汉。我也这样啊,求大神人物出来解答

原因就是你脱发了,脱发里面的一个过程就是头发会整体变稀变软变细,如果你治疗好了之后,我相信发质会回来的

发表于 2012-9-8 21:11:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坚持用药,好的头发会回来的

乐清小胖 发表于 2012-9-8 19:07
汉。我也这样啊,求大神人物出来解答

头发打卷 是气血亏虚导致的,推荐你用荣发胶囊,一个疗程就能解决问题。三宝双喜出的

我也是,服用了非那20多天头发变得细软无力,好像毛囊萎缩了一样,也不知什么情况,也不敢停药,埋头继续苦吃,呵,楼主那你之后的情况怎样 ?发质有改善吗 ?

哎,命苦啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:34 , Processed in 0.239014 second(s), 30 queries , Gzip On.