好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 那个18岁的少年,,我又来了,兄弟们进吧!!
go

那个18岁的少年,,我又来了,兄弟们进吧!! [复制链接]

楼主
以下是我认为自己是雄脱的原因
买了保法止1个月还不敢使用,原因是我没搞清自己是不是雄脱,,,,1.近1年来发际线后退了特别是两额角,,,中间的发际线也由健康的一字型变成了波浪形..2.头发隔天很油,隔一天不洗头就会显油腻(可能是油性发质,加上小时候天天洗头直到现在改为2天洗一次头)3.掉下来的头发有些头发的发根是有黄色油脂包裹住的,(是不是在侵蚀我的毛囊?)4.豆豆越长越高,,以前豆豆长在脸上,现在都有些都长在发际线上了,,

但是,,我洗头时候脱发并不明显,只是30多根,,(我是用花洒冲,然后在下面放个脸盘,,但是最可怕的是用清水冲过头后,脸盘上会浮着一层白色的油脂,半固体,用指头捏下后感觉油腻,很滑,,不知道你们有没有!~)

虽然我洗头掉的头发还不多,但是我知道雄脱的前的症状就是发际线后移,脱发并不明显,头发油腻,,而我已经全中了,,,
你们觉得我应该用药吗?但我才18,,我爸也是现在50才脱发,(但我认为他不是雄脱,只是熬夜而已,因为他发际线还在,但中间稀疏)而我的头顶只有在强光下看才看到头皮,所以说我的头顶的头发很好,,只是发际线后移,,)但是我知道保法止对前额用处不大,,,但是我知道原因,因为前额是最先脱发的,,毛囊早已坏死了,吃什么药也没用,,,而现在距离我发现自己发际线后移还不到1年,有恢复前额的可能吗???

以下是我的图片http://bbs.haotoufa.com/thread-86028-1-1.html

灌水先锋资深会员

沙发
你那都不叫脱发,你叫我们这些这么严重的情何以堪

你这个样子怎么能叫脱发呢,让我情何以堪阿。
年龄还小,最好别用药。
改改自己的不良习惯。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

自己看着办吧,反正就那药有效

我的意思是说他还没结婚,毕竟这药有副作用。让他谨慎些。况且也不严重。

18岁还是先别用吧,不过男性脱发大部分都是雄脱,虽然很多时候自己希望不是

用还是不用,这是个问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 19:38 , Processed in 0.228298 second(s), 31 queries , Gzip On.