好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发经历,求助各位大侠帮忙出出主意。 ...
go

脱发经历,求助各位大侠帮忙出出主意。 [复制链接]

楼主
  脱发经历:
        求助各位大侠帮忙出出主意。本人今年22岁,在发现脱发之前,我头发异常的茂密,之前每次

理发都要削薄,高中的时候头发也非常油腻,2天洗一次头,但是那时候不掉头发而且有一定的硬度,最

后染上sy恶习,逛了论坛之后感觉我脱发基本就是sy引起的。

(1)2011年3月份理发的时候,理发师说我前额头发稀疏,那时自己看不出来,所以没有刻意

去治疗或者保护。到11年6月份,洗头的时候明显感觉到掉头发比较多,应该有60+吧,6月份到11月份依

然掉的厉害,等到11月份我看到前额已经明显稀少了很多。这时候我意识到问题的严重性。有了治疗的想

法,听说一个朋友在章光101治疗好斑脱,当时想朋友比我严重都治疗好了,我刚发现应该比较好治疗,

结果被章光101忽悠了。使用了4个月,花了不少银子,结果只有一点微乎其微的控油效果。

(2)2012年2、3月份的时候,果断停用101。2012年五一的时候,看到自己的前额又稀少了不

少,实在坐不住了,决定去医院看看,在网上看了上海几家皮肤科医院。本来想去华山医院,但是看到华

山皮肤科评论不好,最后就选择了2家专业的皮肤科医院。先去上海城市医院,去了之后医生滔滔不绝的

说了一大堆,说有他们医院有很多治疗脱发的方案,还有一种是抽血换血的,感觉这太玄乎了。最后我借

口说回家考虑,就没有在城市医院治疗。第二天去了江城医院,那医生还不错,最后开了药:每周一次往

头皮上喷雾药水,然后再用一种仪器烤干,加每天早晚各一付中药。坑爹的是一周将近就900大洋。最后

使用了一段时间,经济实在受不住,就没去了,或许长时间使用会有效果,但是确实有点贵。

(3)2012年6月份的时候,让家人在老家帮忙询问了以为医生,医生给开了十几天的中药,说

可以治疗,当时想十几天中药也不贵,就想试一试,如果有效果继续使用,可是最后貌似还是没有效果。

现在想想或许是因为中药起效慢,吃中药时间短效果还没出来吧。

(4)2012年7月份中旬听人说,侧柏洗头、侧柏泡酒精摸头皮有效果,就网购了一些,泡酒精

。使用了一段时间,效果貌似并不可观。

2012年8月18号无意中看到好头发论坛,到论坛一看,都是一些同病相怜的发友,有种相见恨晚

的感觉,立马注册了账号,每天看着发友们分享经验,有时候也会留言相互交流,有一种回家的感觉。逛

论坛这些天,知道非那和米诺的强大之处,看着自己日益凋零的秀发,准备尝试用药。我有5年多的sy恶

习,感觉我脱发很大原因是sy造成的,所以从8.18号果断戒除,目前正好20天,希望能坚持下去。由于脱

发时间不长,现在就前额严重些,应该属于1到2级之间吧,之前用药也有一些悲催的经历,所以我想采用

保守治疗。非那副作用有点吓人,我采用内服中药+米诺+维生素B组+食疗(何首乌、黑芝麻等磨粉喝)+

锻炼身体+良好作息,如果使用2个月效果不明显在考虑使用非那。同时想请教借个问题,希望大侠们、师

兄师姐们不吝赐教,不胜感激,在此谢过。

1、单用米诺是不是效果没有米诺+非那效果的一半好?
        2、一个脱发网友推荐密发康,说对前额生发好,谁用过,分享一下经验。
        3、sy造成的脱发,使用非那也会有理想的效果吗?
        4、落健泡沫相对于液体除了不含丙二醇不会使人过敏外,效果和别的方面有什么不同?
        5、默沙东的保法止和启悦还有印度保法止效果差别大吗?是不是默沙东的非那副作用小,而且效果比较好?

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

沙发
江城医院我也去过,垃圾!骗钱的!

,如果按照他们的治疗方案,一个月要3千多银子,难道上海就没有好一点的医院了吗?

欢迎大家踊跃留言,相互交流心得。

建议楼主不要想这么多,想治疗就赶快吃药,雄脱不吃药,光是米诺地尔效果不明显。

讨论SY根本就没意义,18岁以后谁不SY,正常生理需要,难道个个脱发?如果你真的是因为sy引起脱发那你调整好生活规律,好好锻炼就会好,你要是愿意试试可以等一年看情况,不过如果错过了最佳治疗时间你自己决定。

似水无痕 发表于 2012-9-7 14:13
,如果按照他们的治疗方案,一个月要3千多银子,难道上海就没有好一点的医院了吗? ...

到华山医院就很不错呀!

似水无痕 发表于 2012-9-7 14:13
,如果按照他们的治疗方案,一个月要3千多银子,难道上海就没有好一点的医院了吗? ...

我去了一次就闪人了,800块呀!用菲娜米诺治疗可以一个疗程啦!

我也是戒sy刚好20天,继续

你得格式看的我眼晕。还有就告诉你一点。SY确实释放压力 ,但是SY多了确实比费那类更容易造成养伟。而且非那停药是会恢复的。但是SY的养伟很难治疗好。

雄秃药物治疗最好的组合是非那和米诺,有人用可兰和印度保法止,也有人用默沙东保法止和落健,看自己经济能力吧,重要的一点是要长期坚持用药,半年看效果,1年治疗达到顶峰,如果到那时效果还不好,那就泰然接受脱发吧。

恩,马上用药,多谢分享经验。

华山医院的评论你没看到吗?3分钟打发人,而且我碰到一个朋友在江城治疗脂溢性皮炎,他说华山十分垃圾。

顶楼上

似水无痕 发表于 2012-9-7 15:37
华山医院的评论你没看到吗?3分钟打发人,而且我碰到一个朋友在江城治疗脂溢性皮炎,他说华山十分垃圾。 ...

华山毕竟是大医院,看头发还能看半个小时呀!不都是几分钟都搞定了吗?治疗也无非就是那几个药,你说呢?

是啊,我和老乡一起去的,不同医生看的病。用药各方面都一样,他的费用不到800,而我的900多,而且我们的药单完全相同。坑爹啊。

,坚持啊,你多大年龄?脱发什么情况?

我25,3级了,很严重了,已经晚了

首次发帖,我设置了剧中,结果效果成这样子了。恩,多谢分享经验,但是有朋友吃非那把肝都吃坏了啊。坚决戒除sy,就算对脱发没有帮助,对身体也是百利无一害的。先采取保守治疗吧,2个月实在不行,就用非那+米诺。

似水无痕 发表于 2012-9-7 15:48
首次发帖,我设置了剧中,结果效果成这样子了。恩,多谢分享经验,但是有朋友吃非那把肝都吃坏了啊。坚决戒 ...

吃药的时候,吃点维生素护肝吧!

似水无痕 发表于 2012-9-7 15:48
首次发帖,我设置了剧中,结果效果成这样子了。恩,多谢分享经验,但是有朋友吃非那把肝都吃坏了啊。坚决戒 ...

这个药没有毒性的,他只是从肝代谢!影响不是太大的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 08:59 , Processed in 0.461343 second(s), 31 queries , Gzip On.