好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生脱发10年之久...已经绝望准备织发哎 ...
go

女生脱发10年之久...已经绝望准备织发哎 [复制链接]

楼主
说起脱发吧真心痛苦17岁就开始掉,,,但是那时没觉得什么到了21岁的时候觉得头顶好少开始去医院治疗谁知道越掉越凶...去年神奇的是头发长回来了,,,,,今年又掉光了,,,,想去织发了....织发效果怎么样..??

作为男人。。很佩服你这样的女发友,,其实你们的压力比我们更大。。。

是啊...女人又爱美,...为什么这种痛苦要发生在我身上...今天终于想明白了....难过痛苦也没用还不如坦然的去面对...好不起来大不了去织发...

chuweiruby 发表于 2012-9-5 16:51
是啊...女人又爱美,...为什么这种痛苦要发生在我身上...今天终于想明白了....难过痛苦也没用还不如坦然的去 ...

不知道你现在发量怎么样,我觉得夹子的超级伤头发啊

我现在情况很糟糕......不知道谁有织发过的能给点建议

多去几家织发店看看吧,他们会给你好的建议,补哪一块,多大面积,他们都会给出建议的,我去过两家,咨询了下价格大概都是2500-3000,我试了他们的夹子的,摘下来撤掉好多根头发,实在受不了,我宁愿做全头递针式的,不用夹子,定制一个在里面做个带子,就跟戴假发的那种袋子似得,至少不伤害现有的头发!这仅仅是我个人意见哈!因为我去过织法店,那两家人都觉得我现在还不必带,应该好好治疗,唉,两手准备吧,先了解下市场也不错

恩谢谢....非常受用哎.....

织法肯定会让头发不透气,陷入恶性循环,你还年轻,毛囊还应该有活力,最好积极治疗。总结一下头发长回来的原因,再试试。

织法肯定会让头发不透气,陷入恶性循环,你还年轻,毛囊还应该有活力,最好积极治疗。总结一下头发长回来的原因,再试试。

去年因为想减肥所以拼命运动
一个月后头发很好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 04:54 , Processed in 0.273778 second(s), 27 queries , Gzip On.