好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我觉得自己头发自己清楚.早发现早治疗.等脱个几年再说? ...
go

我觉得自己头发自己清楚.早发现早治疗.等脱个几年再说? [复制链接]

楼主
首先雄激素脱发 不会像斑秃 和 精神性脱发 那么快 .

我想问问  论坛的人 谁脱发不是一点点脱的.  掉发量明显增加  发际线慢慢上移 头发出油增多 头屑增多 发痒之类的.

脱发本身就不好治.  也不是说1,2天 1,2个月就会脱光的.

就拿我举例  我一再说 我刚脱发 1个月多点也就.  如果一下子光了 或者秃了 才叫脱发 那我无话可说了.
注册这个论坛号 要找管理员要资格的. 我相信 偶尔一两次 洗头掉的多也好 或者头皮有点问题也好
没有人会整天关注一个与自己不怎么相关的论坛 .

我从7月底开始发现我有点掉头发,我也没想到会越来越严重 , 有天我刻意那盆洗(之前2天没洗头)掉了小200根. 我当时就慌了.
其他细节不多说  后来 每天都洗头 就开始了 30根  50多    70-80  .  如果这叫正常 那我不说什么了.

很多事情 不发生在你自己身上你不知道那种感受.   起初的脱发 都是要自己发现 . 你要等别人提醒你  或者一看就看出你脱发 那治疗就稍微晚了点了吧...  

也许巧合 , 也许细心了点 . 就早发现自己脱发  .  刚开始脱发的时候 别人谁能看出来 ?
我觉得很多人自己刚开始都不在意吧.  结果慢慢的 就3级 4级 甚至更多.
难道脱发要地中海了 或者 秃了才说 哦  我脱发了 我要治疗了? 或者很明显看出来了  才开始治疗?

我真不知道早发现脱发是不幸 还是幸运.  可能没早发现的不会每次洗头都看自己头发几十根 上百根的掉 自己明显能感觉出来头发少了 薄了.

我相信 大家开始怀疑脱发的时候 都会自己数头发  然后想自己以前洗头 或者之类的时候 头发掉多少?  
还是那句话 自己的头发自己最清楚.掉了多少  脱没脱 自己细心点就能感觉出来 .
你要开始就不在意它也无所谓
我没见过秃顶之后 药物治疗能恢复特别好的.

还有我发的照片 如果说什么头发多多阿 或者什么的 我再说一下 我真刚脱发1个月

至于为什么我觉得我脱发   是因为我自己明显能感觉到少了 薄了 头皮老是刺痒.  
还有我自己用盆洗头一洗就50-60  要是等2天再洗 绝对上100  这也叫正常..?
正因为我发现的早 自己看着它一直掉 我才紧张 我才慌 .  

还有那照片请细看下  对比的看下 发漩那明显扩大了 1个月 难到就让我秃顶才叫脱发么.. 真好笑了

头发自己看不到,只有到了一定时候别人提醒才会发现自己脱发。一天掉100根左右根本不会在意的,也不会注意的。

是啊,有体会
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:40 , Processed in 0.244283 second(s), 30 queries , Gzip On.