好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我个人对一些药的看法
go

说说我个人对一些药的看法

先说说我用过的吧,最便宜的最实惠的生姜和大蒜,那时候成天配合着药往脑袋上抹啊蹭啊的,朋友都跟我开玩笑,说我是要抓吸血鬼还是去抓僵尸啊。他们笑到肚子疼了,我也在坚持。可惜说几乎是没效果的,反正我是没看出什么效果,后来也就不了了之了。
         首帮育发液,霸王。那就是纯骗人的,一点点用都没有,还跟正经大牌子的洗发水一个价,后来我一查才知道,全是广东小厂子做的。建议大家不论用什么药,先去百度图片他们药厂。看看规模。有的你看了都寒心。
     养血生发胶囊,首乌片。养血实打实的说还是有点效果。身体健康了倒是。头发最初的时候也有效果。后来就没了逐渐的。我也不打算在尝试上面的那些办法了。大家就不要跟我推荐了,顺带我也算是说说我自己的一些经历吧。
     建议大家也可以套用我的办法看一看很多准备尝试的药。也可以相信我有些办法就不要试了。

顶楼主。。葱姜大蒜有效吗??听说会刺激头发分泌更多的油

的确没有啥效果的,应该是内分泌调理更加重要吧。。。。

大蒜都出来了?

大蒜?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 23:36 , Processed in 0.546939 second(s), 32 queries , Gzip On.