好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 安体舒通可以么?
go

安体舒通可以么?

安体舒通(Spironolactone)外用膏剂
又称螺旋内酯固醇,一直被用来治疗高血压。对其功效的新发现有多项,其中之一就是对抗雄性激素制剂,用来竞争性抑制和阻断二氧睾酮与毛囊受体的结合而发挥治疗作用。雄性激素源性脱发、脂溢性脱发除了与糠秕孢子菌感染有关外,皮脂腺分泌功能亢进是主要原因。皮脂腺是雄激素的直接靶器官,安体舒通可通过抗雄性激素作用使皮脂腺的分泌量减少从而达到保护毛囊抑制脱发的发生。

临床试验显示,用安体舒通每日40—60毫克,连续服用3--6个月,治愈率及显效率均分别达60.8%和40%,其表现为脱发停止,并有散在新发生长,头发及头皮油腻瘙痒感明显减轻。治疗中及治疗后查血、尿常规及血钾、肝功能均正常。

请问,我这里的医院只是配这个药让我口服,是否涂的这个药膏更有效果呢?
药膏涂在头上,那是否要每天都洗头了,不然会难受吧。

carrie-ym 发表于 2012-8-29 09:56
请问,我这里的医院只是配这个药让我口服,是否涂的这个药膏更有效果呢?
药膏涂在头上,那是否要每天都洗 ...

我也没用过。想了解一下,然后看见了和大家一起分享一下。貌似安体舒通是外涂的吧。

用过的朋友出来说一声

很少有人用的····

涂起来很麻烦,我用了快两月了,还没发现效果

我用啦3个月。是比较麻烦的,那个凃了,头发老是粘粘的

用了一个月,有点效果啦,但是不够啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:48 , Processed in 0.219085 second(s), 33 queries , Gzip On.