好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今早起床枕头掉发情况,上图说明,免得又被人说成托! ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 陕西伤感BOY
go

今早起床枕头掉发情况,上图说明,免得又被人说成托! [复制链接]

果然很执着

头发剪短虽然有一些好处,但是夏天那么强的紫外线会损伤头皮,冬天太冷对头皮也不好

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 10:58
你那么介意人家说你是托干嘛?你应该知道谁人不被说,谁不说别人的道理,我一点都不介意你说我是假装脱发者 ...

妹子不好激动...保持平稳的心态~

罗小黑 发表于 2012-8-26 23:07
妹子不好激动...保持平稳的心态~

好几年没激动过了,真想真正激动一下,也好让我捡起对生活的热情,或许长出头发会让我无比激动,真期待

小花三千烦恼丝 发表于 2012-8-26 23:39
好几年没激动过了,真想真正激动一下,也好让我捡起对生活的热情,或许长出头发会让我无比激动,真期待 ...

我也期待你能长出一把美好的秀发

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

陕西伤感BOY 发表于 2012-8-26 16:58
这话我当年也这么认为,可惜,,,,,    不信的话,你如果继续这么,几年后你试试你的情况,这个我已经试 ...

朋友,真这么有效的中药,还需要经人介绍吗?早就闻名遐迩了。这就是为什么健字号和药准字的标注完全不同的原因了。保健品效果都是忽悠骗人的,门槛低。

一个药有效没有要经过无数临床试验,去网上查查什么是“双盲测试”。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-22 04:33 , Processed in 0.252606 second(s), 29 queries , Gzip On.