好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发用什么生发药比较好?
go

脱发用什么生发药比较好? [复制链接]

楼主
     我是男性,二十四岁,两年前经常烫染头发,之后头皮红肿,经常有小红疙瘩,最初以为是上火。后来捉奸头发脱落,日益稀少,家族内无脱发史,现在服用维生素b6,一天两次,一次两片。想问下再有没有别的治疗方法?去医院看过,医生说是头皮炎症,给开过外涂的消炎药。后来勤洗枕套。经常晒枕芯。现在头皮炎症已经好了,无红疙瘩,不痒不痛了。可是头发却掉了很多,过了很久头发稀疏的地方也未生头发。所以想到了生发,到论坛里和大家交流沟通下,看看有什么生发药比较好用,章光就算了朋友有用的说是骗人的,现在朋友也放弃治疗了。我还年轻没有结婚。不想放弃。希望大家能给点建议。骗子请自觉绕行。谢谢。
   不懂脱发的难受可以, 请别在坑害我们,影响治疗了。

治疗脱发除了使用非那雄安你找不出第二种方法了,默沙东保法止临床研究多,安全有保证,效果最好;启悦价格有优势,国产的;印度保法止没用过,不好说;还有保列治,要自己切,考验刀功。

你现在的问题是还脱不脱,如果不脱的话就可以外用米诺迪尔了.

可一旦用上就不能停了.如果真不脱发了也可以考虑去植发啊.

童鞋,先确定自己的脱发类型吧,依我看你并不一定适合传统的非那+米诺呢。

夜月风 发表于 2012-8-24 15:15
治疗脱发除了使用非那雄安你找不出第二种方法了,默沙东保法止临床研究多,安全有保证,效果最好;启悦价格 ...

好的。我在看看。

xtc750 发表于 2012-8-24 15:36
你现在的问题是还脱不脱,如果不脱的话就可以外用米诺迪尔了.

可一旦用上就不能停了.如果真不脱发了也可以 ...

现在掉的不厉害了,可是明显头顶很稀少,已经这样很久了。没有恢复,所以考虑用药。

Rusherz 发表于 2012-8-24 22:58
童鞋,先确定自己的脱发类型吧,依我看你并不一定适合传统的非那+米诺呢。 ...

嗯我观察了这么多天了。

我每次去理发也是纠结~

典型的脂溢性皮炎,发红,小红疙瘩。而造成的掉发。感觉医院在治疗脂溢性皮炎上好像没有太好的办法,无非内服和外擦,但是外涂太麻烦所以有人尝尝涂了几次就放弃了,内服的效果也不太好。
我的意见就是,在吃的上要非常注意,什么辣的,酒啊,就不多说了。还有作息时间,就是早睡早起。经常换枕巾晒枕芯。这个毛病真的挺讨厌的。所以你要慢慢学习啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 02:04 , Processed in 0.875175 second(s), 30 queries , Gzip On.