好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 保法止的一些数据调查
go

保法止的一些数据调查 [复制链接]

楼主
大家都好奇多快可以看到保法止发挥作用?需要服用多久?

三个月内,您会看到头发停止掉落

只要您想要继续维持或生长头发,您就要服用保法止。

大家都关心有科学证据证明保法止有效?

十个受试者中,九个有反应,其中48%有新生头发,42%不再脱发,服用安慰剂者,只有25%有反应(此研究以照片比较前后差异)

三个受试者中,有两个会长出新头发(此研究以头发记数来做比较)

而在医师的眼中,77%的保法止服用者有改善,15%的安慰剂服用者有改善

我会给大家整理一个详细的保法止细节调查。请关注。

从这个调查结果来看,保法止对治疗脱发的效果非常不错啊,不仅能够止脱,还能生发在医学界和患者之间的认可度都很高啊,效果也是很明显,基本上都有效果啊。楼主给了我很大的信心,我要坚持下去,服用默沙东保法止一直到止脱为止。

服用默沙东保法止一直到止脱为止

坚持连续使用是关键,当然如果遇到强烈的副作用,停药也是必须的!

我准备吃完保法止后,换启悦,没钱了

一直在启悦和保法止之间犹豫徘徊啊。。。。。。

我用印度保法止,每天1.1元
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:33 , Processed in 0.251178 second(s), 30 queries , Gzip On.