好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有论坛前辈使用过这两款生发护发产品吗?一起探讨下吧~~ ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 杯具
go

有论坛前辈使用过这两款生发护发产品吗?一起探讨下吧~~~ [复制链接]

damodao125 发表于 2012-8-27 10:10
这个论坛里有人用过 说是效果不大 还小400块钱.  而且 这个FDA认证没认证不清楚

不知道是翻译 还是怎么 ...

我昨天买了铜胜肽喷雾,我亲身来实践!哈哈,

六道仙人 发表于 2012-8-27 10:12
我只用你这里面的光谱DNC,但还不到一个月,不知道有什么效果,铜胜肽用的人比较多,有没有效果,似乎谁也 ...

RiUP PLUS 就是如此,如有使用过的,希望来论坛反馈效果

杯具 发表于 2012-8-27 10:17
我昨天买了铜胜肽喷雾,我亲身来实践!哈哈,

嗯 好  如果有效果 说下阿 ~ 我在用铜胜肽那个发际线配方的呢...  

damodao125 发表于 2012-8-27 10:18
嗯 好  如果有效果 说下阿 ~ 我在用铜胜肽那个发际线配方的呢...

那个涂了后很刺痛是不?外国论坛有反馈,用后刺疼,发痒,不过那老外用的乳液,有人建议用水稀释后用,可以减轻刺疼瘙痒,

杯具 发表于 2012-8-27 10:21
那个涂了后很刺痛是不?外国论坛有反馈,用后刺疼,发痒,不过那老外用的乳液,有人建议用水稀释后用,可 ...

好像有一点..那个说是建议隔天涂 然后适应后再每天1次   我觉得那个并不浓稠.  反正报的希望也不大...用总比不用强吧..先试试吧

澳洲 纯鸸鹋油

国外论坛多次提到了鸸鹋油
如若属实,此油常理下可配合一切生发用品一起使用,

产地:澳洲

使用方法:此品只能外用直接塗抹按摩。搖勻使用,若天冷凝固,可將瓶置溫水中。

产品简介:
  鴯鶓鳥油含豐富維他命A, E及膠原等,早被澳洲原住民廣泛使用在滋潤,消腫,消解肌肉及關結疼痛。添加澳洲茶樹油及尤加利油,有助消炎殺菌。

配合服用本店的关节灵加软骨素,缓解关节疼痛效果更好噢!

关于鸵鸟油的功效

1、消炎止痛
  鸵鸟油用于无菌性的炎症。无菌性炎症的特点是细胞充血肿胀,压迫末梢神经产生的疼痛。使用鸵鸟油可以消除炎症,使充血消失。无菌性炎症如鼻炎、鼻窦炎、中耳炎、腮腺炎、眼干、眼涩、眼流泪、假性近视、支气管炎、哮喘、头痛、偏头痛等,以及无菌性的骨骼疾病肩周炎、颈椎病、腰椎尖盘突出、脚踝骨扭伤等。目前国内乃至世界上治疗无菌性骨骼疾病有两种手段:物理疗法:针灸、拔罐、按摩、刮痧、贴膏药、牵引,严重的手术治疗;化学疗法:吃药、打针、打吊瓶等。都没有彻底改善和完全治疗无菌性骨骼疾病,只能起到一个缓解和控制作用。使用鸵鸟油,能够快速缓解和治愈,最慢缓解疼痛的速度是30分钟。针对骨骼疾病不分病程时间长短治疗效果都是100%的。

2、疏通经络,排出风湿
  鸵鸟油针对风湿类有很好的消炎止痛,疏通经络,去除风湿,配合使用树脂宝效果更佳。

3、修复再生
  一位部队的医生做过一个试验:将两只小白鼠的屁股割开,用高倍显微镜观察,没擦鸵鸟油的小白鼠的细胞处在高度痉挛的状态,最后细胞完全死亡;而另一只擦了鸵鸟油的小白鼠的细胞很平稳,和没有划伤没什么两样,最后细胞愈合得很好。说明鸵鸟油有很好的修复、再生功能。

鸵鸟油的小知识

大家在电视上看到的足球运动员在摔伤、跌伤的时候队医会在队员的伤处涂抹或者喷一些东西,然后队员在1到2分钟左右又能站起来正常比赛了。这就是著名的鸵鸟油的效果,为什么鸵鸟油的效果这么好?大家知道,野生动物跑得最快的是猎豹,但是奇怪的是它抓不到鸵鸟,因为猎豹的耐力使它只能坚持15分钟,而鸵鸟可以不费力地跑40分钟,更神奇的是如果鸵鸟骨折,只要站立两分钟就自动修好了。鸵鸟油是从野生鸵鸟的身上提取鸵鸟脂肪中的特殊因子,可在3-15秒内修复损伤细胞,这是生物制药原理,所以被称为“神油”。

主要功能:1、迅速修复损伤的组织细胞;2、舒通经络;3、消炎止痛。主要针对症状:颈椎病、肩周炎、网球肘、腰间盘突出、坐骨疼、关节炎、风湿、类风湿等可以根治,对无菌性炎症无论患病时间长短可100%治疗。

鸵鸟油在国际上被称为“液体黄金”的现代美誉这是因为科学家们发现鸵鸟在没有污染的北极圈附近的冰天雪地以60—70公里1小时的速度连续奔跑40--50分钟,骨骼却没有任何损伤,通过研究发现鸵鸟的脂肪不但有修复受损细胞,还有消炎止痛的功效。

新疆乌斯玛草粉,

乌斯玛草介绍:维吾儿女子的眉毛如此美丽,主要得益于一种叫“乌斯玛”的草,维吾尔人称它为“眉毛的粮食”.这种学名叫“欧洲菘蓝”的二年生草本植物,叶呈深绿色,采集其叶,用挤压出的汁液反复涂抹眉毛,久而久之,眉毛便会像吸足了养分的庄稼,变得乌黑发亮.乌斯玛草蕴含独有的植物活性营养组合,能深入肌肤内层,持续释放丰富的营养成份,明显提高眉毛毛囊活性,促进睫毛和眉毛生长.因本产品是由乌斯玛草磨制而成,相对于种草榨汁的方法,使用本品更加方便.

对生发的作用:长期使用其提取液擦拭眉毛可以使眉毛乌黑浓密,央视报道说,这也是新疆人眉毛浓密的重要原因。

头发应该也可以把。

美国Avail锯棕榈胶囊

普通款锯棕榈胶囊的复方 臀果木 刺荨麻 β-谷甾醇 等也可抑制雄激素?,

我上周在AGA上留言问了医生,如何选择洗发水

医生这样回复我的:洗发水其实只是外在的清洁作用,所以也没有广告宣传的那么神奇,只要适当选用柔和的就可以。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:15 , Processed in 0.310441 second(s), 28 queries , Gzip On.