好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 可怜的小花奉行一个原则
go

可怜的小花奉行一个原则 [复制链接]

楼主
看似毫无痛苦的脱发经历过的或正在经历的人都知道很痛苦,但可怜的小花我还是奉行一个原则:药不能乱吃,激素不能乱用哈。因为自己还没有这个能力,掌握用量用激素疗法治疗自己的病,有人说避孕药可以治疗脱发,或者治了脱发但乳房变的女性化,其实避孕药的成分也不尽相同的,当然用到避孕药治疗脱发是很危险的,个人很难控制,变量太多,也没有经验,虽然有看过发友boonie_gi推荐的书,但是不敢尝试,首先说说激素,激素有天然的和人工合成的,一般植物或豆类中都多多少少含有雌激素,适量的补充可以帮助自己的身体,就好比喝豆浆,雌激素低的可以喝,一般保健品中的激素都是天然提取的,保健品要吃的话,我会选择无防腐剂添加剂之类的,一般都是国外的,大家懂的。国内的话判断是保健品还是药请看它是卫食健字还是国药准字。药不能乱吃,请医嘱,或者你想尝试某种药请问医生。国外保健品一般没有假货,标准也很严格,美国FDA是比较权威的认证机构,FDA认证的唯一治疗脱发有效的吃的东西很遗憾,我们女的不能吃哈,题外话了,我一般不会同时吃几种保健品,如若要同时吃几种的话,请先了解成分及副作用,禁忌。我觉得保健品和药一般都是通过肝和肾代谢,同时吃很多会造成负担会有反效果,胶囊吞服请用温水,中药变凉就好比在喝毒药。反正说了那么多,就是还是想说,也不要伤害自己身体。

小花快成专家啦

浮光掠影一色 发表于 2012-8-21 15:08
小花快成专家啦

我苦啊

恩没错 药坚持不能乱吃 不然身体被搞更糟糕了..
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 11:10 , Processed in 0.208908 second(s), 27 queries , Gzip On.