好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 光用非那不用米诺
go

光用非那不用米诺 [复制链接]

楼主
   光用非那可以么?我本人感觉比较害怕,也怕经历狂脱期。总感觉自己头发不是很牢靠。如果光用非那类的药物不用米诺可以治疗好脱发么?还是必须要使用,可否分开使用呢?反之只用米诺不用非那会怎么样呢?希望大神给我举例说明想我脑子比较笨。

米若是刺激血管可以增发,非那是止脱的,降低雄激素。两者合一效果好点。

可行,先服用非那雄胺,止脱才是关键,等止脱了如果觉得头发少,再配合生发药物,也是比较合理的做法。

我也是这样的.. 觉得现在头发长还好些.. 要真米诺有狂脱 那就毁了 还是先非那 止脱了吧

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

可以,先止脱,止脱了等毛囊自我恢复一段时间看看能到什么程度,肯以肯定比较缓慢。米诺可以以后用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 11:15 , Processed in 0.268049 second(s), 31 queries , Gzip On.