好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米若+非那。神奇的一个月,脱发的逆袭。 ...
go

米若+非那。神奇的一个月,脱发的逆袭。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-8-14 15:24:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  首先,现在我看到头顶上的一些成果真的蛮兴奋的。之所以头发恢复的这么快,论坛对我影响很大啊!所以我也要把我这点经验和对抗脱发的信心也要分享给大家。

同众多发友一样,服用非那和外涂米诺之前都是经历过一个长时间的思想斗争的。没有人喜欢每天在头顶做两次粉刷工程,更没有人希望拿自己的下半身做为赌注来开玩笑。 但正因为它有风险,所以汇报也就足够大,正因为它付出多,所以收益也多。

很庆幸我治疗脱发没走什么弯路,没有搜章光101和种种生发药品的鼓吹而上当,也没有听信一些医生开的乱七八糟的药物而费时费财。 但正因为有了以上对非那和米若的疑虑和担忧我还是拖了半年的时间,所以我劝各位发友如果大家确定是雄性脱发,不要犹豫尽快米若+非那。

因为放假的关系所以基本每天都涂抹的很仔细认真,也天天都坚持服用非那,所以不像坛子里一些大神说的怎么基本要3个月才看得到疗效啊。也可能由于我才20岁的缘由,身体机能比较好所以恢复的比较快把。因为我是普脱,发际线还没怎么后退但头顶的头发掉了不少,现在基本头顶恢复了百分之50了。

而且我觉得对抗脱发是个很综合因素的事情,不仅要持之以恒,主要是要有良好的判断力。比如最明显的非那,十个人想治疗脱发九个人都是顾虑非那的副作用。我觉得不要盲目的听从一些人宣传的副作用,三人成虎这种事情是屡见不鲜的,而且什么事情往往负面作用都会被无限放大去看。当然也要谨慎小心,如果身体若有不适就要控制摄入了。

推荐看看别人专业医生对非那副作用的看法,比如我看的那个医讯网的张建中医生说的还是很中肯的。说的什么都和你将就科学依据,而且别人做的双盲对照调查发现1mm非那出现副作用的几率很小只有千分之五。既然别个给出这个数据还是有些根据的,我想不会那么多千分之五都跑到我们论坛来了吧。。。。

经过了察觉脱发时的失落,和现在没发现生发是的欣喜。里面的情感不言而喻,只是想说:任何事情都有它的两面性,如同快乐和悲伤同出一源,成为正比。你失去时有多大的悲伤,你重获时就有多大的快乐。

有些内容不免偏激,可以下来讨论哈

1mg的非那要就能让你痿了 什么不举..那你也强不到哪去...

是阿 张建中挂号费都100呢

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

首先恭喜下,楼主用自己的经历,再次印证了脱发要早治疗

我也头顶稀疏,楼主发个照片借鉴一下吧

额,我手机像素不行照了也看的不清楚的。。。

恭喜楼主

发表于 2012-8-14 16:00:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
同20岁

楼主加油

呵呵

发表于 2012-8-14 17:01:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
晕,我是弥漫性的,现在可兰没事干用来涂涂眉毛!嘿嘿!

我是脱了年了,没敢用米诺,先用非那止脱再说!

看了楼主的帖子还是很振奋人心的,正在用药的表示感觉到了希望,虽然应该没有楼主这么好的效果,但是还是很期待保法止的效果!

十二点三十 发表于 2012-8-14 17:01
晕,我是弥漫性的,现在可兰没事干用来涂涂眉毛!嘿嘿!

我也是弥漫性的额,就是普脱吧。

卡其谱 发表于 2012-8-14 17:26
看了楼主的帖子还是很振奋人心的,正在用药的表示感觉到了希望,虽然应该没有楼主这么好的效果,但是还是很 ...

我先也没想到会这么快恢复啊,看论坛帖子时总说最少三个月还是止脱。所以我都有长期恢复的准备了,那知道一个月就有明显效果了。

恩,鼓励一下。

con,加油!!!

我头顶已经光了:'(

卡其谱 发表于 2012-8-14 17:26
看了楼主的帖子还是很振奋人心的,正在用药的表示感觉到了希望,虽然应该没有楼主这么好的效果,但是还是很 ...

楼主,你的头像是不是孙红雷?他也脱过发?

写的很中肯,看来是楼主的亲身经历,加油啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

杰克的杰士邦 发表于 2012-8-14 17:30
我先也没想到会这么快恢复啊,看论坛帖子时总说最少三个月还是止脱。所以我都有长期恢复的准备了,那知道 ...

16岁左右是头发生长最旺盛的时候,楼主脱发赶上好年代
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:04 , Processed in 0.230480 second(s), 33 queries , Gzip On.