好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 头发这样治疗的效果
go

头发这样治疗的效果

我的脱发就是高中时sy导致的,大学还好,最近两年参加工作后压力大,才开始加速脱发的,现在脱发级别到达2级至3级的样子了,眉毛也掉,而且阴毛也掉、变黄了。

我睡觉多梦、腰疼、还早泄,硬度也没以前好了。我去中医院看了,医生说我是脾肾阳虚,还有点阴虚的症状。我头发油脂也并不多,但细软枯黄。我认为主要还是肾精不足,导致头发没有营养而脱发的。我现在是想中药调理,加上西药米诺外用。这个搭配是对症的吗?  

非那好像是强行打压雄性激素的水平以达到抑制DHT油脂分泌的目的,我本身就肾阳虚症状比较明显,可能雄性激素水平就不高,再打压怕越打越虚啊,所以非那不敢用。  

我这样分析的是正确的吗?希望大家多给意见!

我和你很类似,我也没吃非那,只用米诺,我体毛不多,说明雄激素不高

用西医的理论解释中医的问题,拜服。

“非那好像是强行打压雄性激素的水平以达到抑制DHT油脂分泌的目的,我本身就肾阳虚症状比较明显,可能雄性激素水平就不高,再打压怕越打越虚啊,所以非那不敢用。”

这一点也是我非常想知道的,而且我服用100天印度保法止和两个多星期的默沙东保波止了,没感觉到什么效果啊。

梦想与希望 发表于 2012-7-27 22:31
用西医的理论解释中医的问题,拜服。

你不要笑我呀,我只是想搞清楚,希望更对症的来治疗。昨天看到有朋友说:DHT只是酶抑制剂,不改变自身激素水平,但按照生物学知识,肯定会对那个化学反应有反向抑制作用的。哎,还是先用安体舒通+米诺试试看,非那也配合着稍微用一些,看身体有明显的副作用没,再定吧。

近悦远来 发表于 2012-7-27 22:29
我和你很类似,我也没吃非那,只用米诺,我体毛不多,说明雄激素不高

你用了多久了?效果咋样了?我也想先只用米诺+安体舒通试试。实在不行,再用非那。

zheyangjiuhao 发表于 2012-7-28 21:54
你用了多久了?效果咋样了?我也想先只用米诺+安体舒通试试。实在不行,再用非那。 ...

http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... id=85114&highlight=

我体毛也不多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:41 , Processed in 0.226151 second(s), 32 queries , Gzip On.