好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用过的几款洗了头发蓬松的洗发水
go

用过的几款洗了头发蓬松的洗发水 [复制链接]

楼主
看了有的姐妹发的照片,想做做好事觉得还是说下自己用过的显头发多点的洗发水吧,多数都是国外的,应该没有广告贴的嫌疑吧,lush的小红帽,阿瓦隆的VB洗发水,馥绿德雅控油清爽洗发水,欧舒丹的迷迭香茶树精油洗发水(这款刚才淘宝了下,因为很久没用了,发现没有了,这个牌子一直在改配方产品),不老林洗发水(黑色的),Elence2001 Twin Scalp洗发水,不过经常洗完发质看上去没有什么光泽会干,但是对于我们来说发质干又算什么呢,只要头发看上去多点就行了。。。干的话抹点免洗护发素,不涂头皮,J.F.LAZARTIGUE娜莎迪蜂胶去油啫喱每周一次去头皮角质,nioxin头皮再生素每月折腾一次,三个月后停段时间再做,哎,写到这里想到自己也很久没折腾了

真厉害啊

发表于 2012-7-24 19:34:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
馥绿德雅确实不错的,我有个亲戚用过的可惜国内没卖的,淘宝代购又不便宜,好像是法国的。

淘宝有的,香港草莓网也有的,可以邮到国内

草莓网有可能叫馥绿德雅,也有可能叫法莱耶,音译的问题

灌水先锋资深会员

有个屁用

你是发泄对洗发水的不满吗,肝火旺容易掉头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:46 , Processed in 0.233222 second(s), 32 queries , Gzip On.