好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 版主我不是广告啊
go

版主我不是广告啊 [复制链接]

楼主
     我确实脱发,但是我一直都不明显,看不出来到底哪里掉头发。但是每次洗头都掉很多头发。所以用了一阶段落健治疗。还做过一个月的头发护理,然后用了三个月左右就不怎么掉头发了,我也不知道是不是落健的效果。反正不掉了。然后我又烫了次头发,最近又掉了。然后我又想用了。
   我不是广告啊,我不记得我说过什么东西广告词啊。
    我是说以后就不能烫染头发么?哎。。。。。。。。。。我特别爱臭美。。。怎么办啊?

灌水先锋资深会员

沙发
出来混迟早都要还的

呵呵,楼主,你弄错了,我说的不是你,是让你看那个帖子的写的人,为什么我怀疑呢,因为她的照片反映出来她用的那个牌子的米诺地尔效果简直惊人。从一个秃的明显的人用了几个月后比正常人还多,所以我这么说,也是怀疑而已,当然我希望是真的,这样给大家带来信心。
至于你,我感觉应该不属于脱发的人,是个爱美的MM,好好爱护头发吧。

苦恼的人 发表于 2012-7-19 09:31
呵呵,楼主,你弄错了,我说的不是你,是让你看那个帖子的写的人,为什么我怀疑呢,因为她的照片反映出来她 ...

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:13 , Processed in 0.267602 second(s), 28 queries , Gzip On.