好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于启悦购买的困扰,和保列治使用的困惑。 ...
go

关于启悦购买的困扰,和保列治使用的困惑。 [复制链接]

楼主
  首选LZ是武汉的。额,本来是想买启悦的但在武汉很多药店看了一圈都没卖的啊!因为保法止太贵,只能狗尾续貂了,买了盒保列治。
  但我保列治只吃了一天,所以什么效果都不用谈,只知道目前没任何副作用发生。但我看很多发友说什么,保列治的效果比起保法止差多了。虽说都是用的非那雄胺吧,但毕竟是两种药啊。所以吃起来还是让人心存芥蒂,而且,保列治这玩意分割起来相当麻烦。我也不知道是按网上说的分4片还是分5片,各种纠结。

所以能不能哪个好心的 大神给我推荐个 哪个淘宝店里卖正宗的启悦,有信誉的淘宝店啊。最好你们亲身买过了的(绝对没有吧你当小白鼠的意思,哈。) 如过有武汉的发友能不能告诉我,武汉哪有卖启悦的药店啊啊啊啊啊啊啊!!    跪谢。。。。

发表于 2012-7-10 17:16:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
其实我也不明白,同样是处方药,大药店只有保法止而没有启悦

发表于 2012-7-10 17:17:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有就是落健泡沫不容易过敏有好用,国内药店却只有蔓迪,而蔓迪还容易过敏,非常不理解

是啊,消费者该需求的没有,不需求的倒有。
国外进口的有国内自产的没。 不说本土公司保护主义,但是本土公司一点优势都没。
不理解。。。

哪个好心的大神,求告知啊。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

论坛上的店铺买就可以

哪个店铺啊,能详细标明点吗。 我在用保列治,心里感觉没启悦放心。

我在美国原装正品的那个专卖淘宝店买的启悦,用了很久了,也查过是真的,价格上比较贵,但是我能接受

黄东 发表于 2012-7-11 22:17
我在美国原装正品的那个专卖淘宝店买的启悦,用了很久了,也查过是真的,价格上比较贵,但是我能接受 ...

启悦是个国产货... 真的就行..

纠结纠结。。。我也想找个安心的地方买

发表于 2012-8-5 20:33:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有保列治为啥吃启悦?晕!我要是你绝对不吃启悦!便宜才是王道哦!毕竟保列治是在药房买的!网店神马的我觉得还是没实体店可靠啊!我看百度发医吧那些人好多用的都是保列治啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:14 , Processed in 0.296671 second(s), 33 queries , Gzip On.