好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家好,本人女,21岁,脂溢性脱发,目前使用米诺地尔 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: eunicephotos
go

大家好,本人女,21岁,脂溢性脱发,目前使用米诺地尔 [复制链接]

难道我现在是狂掉发阶段吗?我毛发多而且重,跟个男人似的,我该怎么办,哎

楼主| 发表于 2012-7-25 21:11:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zhenzhushuang 发表于 2012-7-24 22:51
我和你也有点像啊!我吃了一年半的达因35才停的药,也是之后掉头发更厉害了,我很无语,中药也熬了大半年, ...

长期服用避孕药然后停掉的话,需要多补充维生素和叶酸

楼主| 发表于 2012-7-25 21:12:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
浮光掠影一色 发表于 2012-7-25 10:31
难道我现在是狂掉发阶段吗?我毛发多而且重,跟个男人似的,我该怎么办,哎 ...

如果是脱发加上体毛过多,需要检查妇科性激素六项,多半是雄激素过高雌激素偏低,不过还是要做了检查才清楚

这个激素水平应该是什么时候去查???
我的腿毛从小到大一直都蛮多的。。

我朋友也是这样的脱发,还是遗传的呢,掉的厉害,可是用了一种朋友的药水,一个月不掉发,用了快五十天现在头皮开始痒,有小头发长出了,要给你介绍吗

楼主握手啊~跟你经历蛮像的,也是为了治疗痘痘吃达英了7个月,痘痘彻底治好了,但是脱发还是很厉害,洗一次头发能掉7,80根,本来天生头发也少,唉~想用米诺,但是怕经历狂脱期,唉,哭

楼主好啊,我是男生,25岁,读研,去年六月份,有段时间狂掉,那几次洗头每次掉200-300跟,看着满盆都是,很吓人,赶紧去医院,结果医生就问句家里有无病史,然后就说我是脂溢性脱发,查了激素等各项指标,都很正常,每次去都是非那雄胺片和2%的米诺地尔,用了半年了到现在,我买的一盒都是一百多,目前花了近3000,伤不起啊,头发不油也不痒,头皮屑控制的也很好,也不怎么掉了,但之前掉的太多,现在洗完头,很明显头顶一片白,头发稀疏,头发游戏又软,还发黄,希望大家以后共同交流,难兄难妹,共同努力吧,原来上海的华山医院没有我想象的那么好!

longj1987 发表于 2012-7-19 13:30
我认识的一个MM也是得了脂溢性脱发。。。脱发脱成地中海   

后面她买的荷兰的一种针对头发药  我不知道 ...

听了很心动啊   问问你那朋友啥名字   把名字打出来  

楼主现在情况怎么样啊?头发有重新长出来吗?

能不能说一下在哪里看的啊,

发表于 2013-8-10 08:43:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主啊。你还会出现吗。我25了都。比你掉发严重。心态没你好。处于崩溃边缘。我很羡慕你。找到了适合自己的治疗方法。我想问你几个问题。刚登论坛。不知怎么联系你。但是我真的很心急。头发等不了啊。1你现在度过狂脱期了吗。2狂脱期多长时间。3最后头发剩多少了才开始长的啊。4现在什么状况了。5米诺得用一辈子吗。可以停药吗。谢谢。楼主看到一定要回答啊。拜托。

楼主现在怎么样了啊?

eunicephotos 发表于 2012-7-10 23:10
女性脱发最主要还是激素引起的,女性的头发对激素特别敏感,不止雄激素,还有雌激素。而且不管用什么药都 ...

我头发好油,但是性激素6项正常,那是怎么一回事

eunicephotos 发表于 2012-7-10 23:10
女性脱发最主要还是激素引起的,女性的头发对激素特别敏感,不止雄激素,还有雌激素。而且不管用什么药都 ...

亲,你现在还有米诺吗?现在脱发情况有没有好转?

我的QQ631674267,希望发友们一起交流探讨,只要坚持不懈的努力治疗,我们的头发一定能健康地长出来!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:08 , Processed in 0.303539 second(s), 31 queries , Gzip On.