好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 现在去植发好还是等未来的复制毛囊技术好? ...
go

现在去植发好还是等未来的复制毛囊技术好? [复制链接]

楼主
头发的问题是个很烦恼的问题,毕竟我才25岁,如果植发的话,就会破坏脑后原好的外观,而且植发的效果,也只是拆东补西的措施,也不是根本解决的问题,如果着急植发了,听说以后有复制毛囊的技术了,那时真的后悔莫及了,但是如果不植发的话,等那个毛囊克隆技术,等到5年,又说再等10年,10年后呢,毛囊复制还是无法突破,请问各位发友,你们会先去植发,还是等这个新技术?

老实告诉你吧,10年前新闻就说过10年内会有突破,现在。。与其等待虚无缥缈的未来,不如想想当下该如何挽救

那个技术还说不准能不能用呢,万一再有个什么副作用什么的可怎么办?要我说还是先吃药,不行就做植发吧。

现在植发对外观也没什么影响啊,你可以做无痕的植发啊,什么也看不出来

我还是不敢植发,总觉得是花钱受罪,等以后有了更好的技术再说吧

大家都在等这类的资讯,不如大家热心提供新的资讯来源处,让大家都可以得到第一手消息啊、

即使10年后有了克隆技术,估计价格也是高的离谱,而且还要去当小白鼠。要普及不知道等得猴年马月
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:33 , Processed in 0.402735 second(s), 31 queries , Gzip On.