好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性患者,斑秃,请各位大师们帮我看看! ...
go

女性患者,斑秃,请各位大师们帮我看看! [复制链接]

楼主
各位坛友大家好,我今天刚注册成功,想大家给我点见解和帮助!

我今年48岁,去年在理发店染头发后没几天,头发全部掉光了~
然后在上海龙华医院以化妆品方式检查的,开的药,没吃好~
就去了,华山医院,做了一切的检查,就是内分泌有点问题,但医生说没有大碍,开的“米诺地尔搽剂,醋酸地塞米米松搽剂。注射:复方倍他米松注射液,胸腺法新。{只打过二次}药剂:哈西奈德溶液3盒,甲泼尼龙片2盒,胸腺肽肠溶胶囊2盒”用完之后,就没有再用了,头发长出来2公分,又开始头痒断发,前几天,又到医院去拿了,米诺地尔搽剂和醋酸地塞米松搽剂。现在在使用当中,还是掉,掉的头发都是没有发根的。。

内心受到极大的煎熬,请各位有什么好的药品或方法指点一下~谢谢了~~

斑秃看中医,加上针炙,完全治得好。不像脂脱,会反复,也难得治好。

染发太恐怖了!!

灌水先锋资深会员

染发就不要治了

斑秃应该是比较容易治得好的,希望楼主早日长出新头发。

看了好多医院,如此反复,我是头发基本上都掉光了。。。现在长出一点来了,没有发根还是掉!所以想问问各位有没有什么好的药品或医院,医生介绍给我。。谢谢大家了

斑秃是比较好治疗的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:04 , Processed in 0.439572 second(s), 28 queries , Gzip On.