好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 有了头发,自信和工作都跟着来啦!特此与脱友们分享我.. ...
go

有了头发,自信和工作都跟着来啦!特此与脱友们分享我... [复制链接]

楼主
又到了毕业生们的求职高峰期,想起2年前的自己,真是不堪回首的往事啊!好在现在所有的问题都迎刃而解了,为了感谢曾经帮助和鼓励过我的朋友,鼓励还继续被脱发问题所困扰的朋友,特此开贴分享我的抗脱故事!希望能帮到大家!
在找工作之前,我可以说是一个完全不顾及个人形象的人。连自己有很严重的脱发问题,都完全不在意。本人在经历了十几次初试就被终结的面试之后,终于有一个HR委婉地表示了,像我这样的形象,要做体育用品的销售实在有点困难,他们需要的是充满青春活力的感觉的,而不是中年。好吧,我是本科毕业生,中年……我这才意识到脱发对找工作的严重影响。
  既然意识到自己的脱发问题,就不要浪费时间,要立马着手解决。于是我就走上了艰苦卓绝的抗脱之路,直到半年前才最终得以解决。自己在家里做乱七八糟的尝试是最没有必要的,费时费力费钱不说,还会引起反效果;一些说得天花乱坠的美容中心也别去,天价并不能得来好的效果,我反正是承受不起的。我最后是在正规医院皮肤科的男性型脱发专诊找医生看的,医生帮我做了头皮检测,说我现在差不多是3级脱发,让我服用默沙东的保法止,服用了3个月之后头发明显掉的比以前少,于是继续坚持了6个月,原先脱发的地方都长出了小绒毛,很有效果啊!脱发问题早发现早治疗效果会更好,我相信能够恢复到2级的水平。现在还在持续治疗中!之前因为脱发问题,求职受挫,导致自信心也备受打击,如今头发回来了,自信也回来了!毕业时因为脱发问题,最后只找了家小公司,一直想着跳槽,在脱发得到解决之后也付诸行动了。前不久已经收到复试通知了哦!真是太感慨了!
脱发治不好的主要原因,我想还是因为没能正确地认识并找到正确的方法。所以深受脱发困扰的我,在找到方法的我更要与大家一起分享,免得其他脱友跟我走一样的弯路,尤其是求职迫在眉睫的毕业生脱友们。

谢分享

你就光吃保法止吗。。三级脱发现在恢复到什么程度,,能不能给个照片看看

恭喜LZ!LZ好有勇气,上来分享脱发经历,很多人都对这个问题讳疾忌医,结果问题反而变得更加严重。

刚去看了楼主推荐的这个网站,非常专业~这是也我第一次尝试网上在线预约专家就诊,不得不说超级方便。

这个帖子实在是太有用了,作为一位“脱友”由衷感谢LZ的分享。我也是试了各种方法都没什么效果,就没想到这是一种病,有病要看医生这点。

现在有脱发问题的人还真多,男的特别多,估计是因为生活压力大吧。我有个朋友之前也有类似的脱发问题,后来也是到专门看男性型脱发的医院才治疗好的

脱发毕竟是影响了形象,对找工作多少应该是有点影响,但一定不要灰心,积极到正规医院去诊治。

默沙东的保法止,效果不错,我已经止脱了,现在仍在坚持。

谢谢夸奖,只是想帮助更多和我拥有一样问题的人。没脱过的人不知道,脱过的知道,真的很烦恼!推荐大家一个网站,是中国健康促进与教育协会做的男性防脱发网站,里面有很多有用的信息,还能在线免费预约专家。

千万不要自己在家里瞎折腾,费时费力费钱,说不定还会有什么反效果,到时后悔莫及。

LZ说的保法止是什么?哪里有卖呢?LZ就是吃这个吃好的咯

我是在医院里配的,确实有效,口服保法止一段时间之后,自己会明显感觉掉的头发比以前少的!各大药店都有得卖,但是建议你第一次的话还是去医院做个诊断。

保法止效果真有那么好吗?我最近发现头发掉的厉害,也不知是咋回事?

长相对男人来说真的不是很重要,但是我是觉得头发比长相重要啊,脱发这玩意谁受得了,我女朋友也因为嫌弃我脱发而离开了.

我已经预约成功了,是浙江大学医学院附属第一医院皮肤科的方红医师,希望能解决我的脱发问题啊!。

戏水 发表于 2012-6-22 20:10
我已经预约成功了,是浙江大学医学院附属第一医院皮肤科的方红医师,希望能解决我的脱发问题啊!。
...

那你赶快去医院看看吧,祝你好运啊~

深有同感啊,我和你差不多情况,也是拖了二年才去找专业医生的,就像楼主所说,脱发也是一种疾病,在出现脱发问题的时候,就要趁早进行治疗。

看了楼主的贴子,我有同感啊,据说现在基本上五位男性中就有一位是患有或轻或重的脱发疾病,早治总比晚治好,有类似问题的朋友,还是要赶紧治疗啊!

是的,脱发病是不能拖的,早治疗对于治疗效果有帮助。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 01:17 , Processed in 0.272151 second(s), 30 queries , Gzip On.