好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用了保法止和米若,三天前恰好一个疗,还在狂脱,求助! ...
go

用了保法止和米若,三天前恰好一个疗,还在狂脱,求助! [复制链接]

楼主

本人是去年发现自己脱发的,刚开始时自己每次洗头之后发现自己的头发很少,然后是又一次去理发店 一个理发师告诉我说我有脱发的现象,这是才突然反应过来,当时觉得很不是滋味,怎么年纪轻轻的就脱发,我才20出头啊,真的是沮丧至极啊,但是当时我还在学校,课也比较多,当然主要是自己不好意思去医院,不肯正视自己的问题。。。。。。就这样过了半年,今天一过年之后就鼓起勇气去了医院,第一次,医生直接就说我是脂脱,然后给我开了一瓶米若和一瓶去油的二硫化硒还有一瓶维生素,他说这个脱发是世界难题治不了,当前唯一有效的就是非那雄胺,保法止,但是那个有副作用,而且得吃上半年到一年才有效果,而且费用也是比较的高,他建议我先用用他给我开的药,当时也就用着呗,但是用了一个月之后,我发现没什么作用啊,而且每次洗头的时候还是掉那么多啊,真的每次多是心痛死了,特别是刚洗完头发现前额快露出头皮了啊,真的是非常的沮丧,当时高的我多都不敢去学校的澡堂了,很讨厌洗头,一洗头就会沮丧很久。。。
    接着上面,过了一段时间,发现没有用,又去了医院,但是找的是全省最好的医院,去了得到的结论还是一样,医生说只有保法止能用,于是那次就下定决心去买保法止了,但是医院不给开这个药,只能去外面的药店买了,买了三盒保法止(默沙东)的一盒298元,我清楚的记得啊,三盒就是差几块钱就是九百块啊,当时我心疼的啊,但是为了治疗也就豁出去了。。。
    现在药吃完了,发现前额长出了一些小毛但是很软很催,一碰就掉,最近两个星期还发现发现出现了狂掉啊,不知道是怎么回事啊,难道用了保法止三个月才出现狂脱啊?现在很是着急,求有经验的发友或是有相同经历的,进来谈论谈论啊,,,,,,

ps:1,已经戒荤两个多月了,天天吃素菜,大概半年前有sy的习惯,有半年多的历史,有一段时间特别厉害,但是现在已经成功戒掉(从吃保法止开始),不抽烟不喝酒
        2 ,从现在开始我会每天记录我的治疗情况,希望大家多给点建议,特别是哪些已经治好的或是跟我有相同情况的发友欢迎进来讨论
        3,我是来求助的,有什么问题欢迎大家指出,避免出现不和谐的场面,谢谢

三天前开始使用启悦保法止代替默沙东的了,因为经济能力实在不行啊,希望再用两月能有效果

希望大家给点建议啊 多进来讨论一下啊

前天晚上洗头了,发现还是在脱,我的心如刀割啊,以前洗头是用沐浴器,所以没法看到自己掉了多少,现在是用脸盘,所以掉的每一根多看的很清楚啊

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

我也不太清楚是什么原因,我吃的是启悦,一个月不到就止脱了!你头发应该留的很长吧!建议剪短!

楼主坚持,先去医院问一下治疗情况,看看用药是否合理,其次要注意调养和作息,治疗脱发是持久战,一定要做好长期准备,保法止能坚持吃就坚持吃,不能断啊,要不然会逆转的,一定会有效果的,记得一定要谨遵医嘱

做一个系统的检查

剪短就能明显看到脱发啦  也不是很长 只是前面长一点

这么神 不到一个月?

我觉得应该是营养不良 还不知道是心灵作用 前些天心情很是低落 又老是吃素  掉的厉害啊 最近两天开始吃点荤了  主要是吃高蛋白的  心情也好点了 好像掉的要少点了

发现信心和健康的心态  愉快的心情 对治疗任何的疾病多有好处

今天是吃启悦保法止  第四天 脱发有所缓解 可能是跟心情和天气有关  今天的天气不错 是阴天

希望跟我有相同经历的人 大家多进来讨论一下啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

有木有稍微那么掉的少一点点

去医院检查估计医生也不会说什么  今年三月份去医院的时候 还没问什么就说是脂脱

这两天感觉白天不怎么掉  但是洗头的时候还是照样掉  但是今晚洗头的时候感觉掉的也多 但是掉的少一些啊
以前是用沐浴器洗头 感觉不到掉了多少  现在用洗脸盆洗头 才有感觉掉了多少

今晚洗了头  三天没洗了 今天白天淋了雨  头发比较油,今晚是有掉的凶  但是没有早两天掉的厉害,可能是晚上洗头 灯光不是很亮 看的不是很清楚 还有可能是心里作用,最近两天心情很平和,加油  希望能早点好起来  

希望用药的发友进来说说自己的心情   和每天的情况

今晚回来晚了 现在才上网写下今天的情况
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 10:47 , Processed in 0.294654 second(s), 31 queries , Gzip On.