好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 报告一下我的情况吧
go

报告一下我的情况吧

我用印度保法止应该有30多天  用可兰也是30多天,狂脱期不知道是不是过了还是根本没有狂脱期,用药前是平均每天掉100根左右,之后用药后第7天开始到现在,有时候掉300根,有时候掉200根左右。在上个星期开始换药,用了启悦落健泡沫各7天(落健只是晚上用一次)有一个多月了。可是脱发依然没有止住,在150-200条之间徘徊。但有一个可以明确的,可兰和落健都是有效果的,在用可兰的时候,前额长出了很多绒毛,现在绒毛已经很明显。可怕的是,我的汗毛可能也变成头发了。看那些绒毛已经比我原本的发际线更前了,是汗毛变成的。
脱发问题我怀疑我可能不是雄脱,我3年前也一样在用印度的保法止,但掉发问题没有改变。之后停药,当时也有用可兰,用了后和现在的效果一样,前额明显看到绒毛长出很多。
我出汗比较严重,也许是肾虚脱发,但保法止和补肾的药不能一起用。
老手们,你们这种情况如何处理?有什么建议的?

如果我能成功止脱的话,我很有信心在本年内会完全恢复,就算不能完全恢复也能恢复到以前的9成。因为我不得不佩服我的生发能力,在这3年里,平均每天都脱100根,但脱发外人还没看得出。高手们,有什么方法能止脱呢。你们都说止脱易生发难,可是我恰恰相反。

我觉得中药止脱效果比较好

西药生发效果好

我觉得你的问题在于每种药用的都不够坚持,换药换得太快

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:58 , Processed in 0.421216 second(s), 32 queries , Gzip On.