好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是女生 普秃有8年了
楼主: appledudu
go

我是女生 普秃有8年了 [复制链接]

LZ 我21周岁,也是女生,也脱发多年,可能没有你严重 我想问你平常是怎么出门的 我最近对心态很……就怕自己脱光了该怎么出去

祝你好运!

我都自己都好烦啊,情况跟你的差不多,暂时都找不到治疗的方法

楼主MM普秃,其实比脂溢性脱发还好治啊?建议赶紧找个大医院,做个更详细的全面检查。。包括血液检查什么的。。肯定是有问题的,指甲变色之类的,说明身体绝对有问题,正常人掉发不会像你那样的,其他补充下食疗吧~好帖子啊,不得不出来顶一下了~

LZ你一定要加油..
我们都支持你..
其实我这段时间心态一直不是很好...
好在有男朋友的支持与鼓励我才没有走上绝路...
我现在不敢想象的就是如果真的掉秃了我怎么上班...
真像一辈子呆在家里永远不见人...

加油啊,楼主,支持你,快去大点的医院做全面的检查啊

32# 水晶

我也是女生。加我。
我不是托,也不是坏人442579208

Good Luck.

LZ是个好女孩,坚持住!会有效果的!

我是女生  普秃有8年了,请问。普秃还能治好吗。。这么长时间了,还能长出来头发吗。。8年时间心理上已接受了自己的状况。可必竟是个女孩子。今年22岁。14岁那年就开始脱发了。半年时间就变成了全秃。然后就是普脱。 ...
appledudu 发表于 2009-3-18 09:43

这是我最近治疗的一个女病人,30岁,一年多,开始为斑秃,半年后出现普秃,曾在多家医院治疗,疗效不满意。8月份开始在我这治疗,疗效不错,现仍在治疗中。

照片1 211.jpg (389.35 KB, 下载次数: )

我是女生  普秃有8年了- 好头发网

[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg]
这是我最近治疗的一个女病人,30岁,一年多,开始为斑秃,半年后出现普秃,曾在多家医院治疗,疗效不满意。8月份开始在我这治疗,疗效不错,现仍在治疗中。 ...
苏皮 发表于 2009-10-28 12:09

治疗前情况:

照片1 158.jpg (72.2 KB, 下载次数: )

我是女生  普秃有8年了- 好头发网

好帖啊!不知道楼主MM现在斑秃的问题解决了么

lz你好!从你叙述的情况来看我深表同情,毕竟你是一位女士,这里我没有什么发言权,我了解多的是男性的雄性激素脱发, 这可以调整,我想楼主的头发一定是神经性脱发吧?就是说突然之间脱的很快的那种?  这么长时间你都坚持下来了,我觉得我有必要支持一下你,你继续一下吧,另外我会把你的情况说给一些网友 或者专家听听,看看他们有没有好的解决办法。

好像这里头的人,还有很多的不知道何为普秃啊,,,其实我觉得普秃的人,,,,,远远比你们遗传,脂溢性脱发的人 要惨得多的啊,,,,

斑秃,,,,全秃,,,,普秃,,,,,
斑秃是指头部只是一,两块的银子般大的地方脱发,,,,,,

全秃是指所有的头发掉光了,,,,,

普秃是指所有的头发掉光了,还加上眉毛,捷毛,腋毛,阴毛都全部掉光,,,,,,
有普秃两三年的,还会拌有指甲奇普的,,,,

我也是普秃的人,明白普秃难受,,,,,,,什么都没有的感觉,,,,,远远比地中海要难受,难过的,,,,地中海还是有头发的啊,,,,
我们什么都 没有的,

普秃最严重

回复 1# appledudu

妹妹,我支持你,我现在的头发很稀疏了,几乎快看到头皮,我是从17岁开始脱的,看到这个论坛以后才觉得希望回来了,前几天都有~~的念头,也是在我男朋友的支持下挺过来的,我也打算等我脱到见不得人的时候,我就买个假发来戴着,然后再开个淘宝,做点小生意。我们一起加油吧,我现在食疗了一个月,我还会坚持,等有效果的时候,我来告诉你。

回复 11# 不要脱发

不要脱发大哥(不知道你是不是比我大),我是头发稀疏类型的,我很想按你的方法按摩,但是一按摩就掉20多根头发,我好心痛啊,你按摩的时候会掉那么多吗?

回复 58# 陈燕

按摩掉头发心疼
  那试试倒立吧?

回复 19# appledudu

我跟你一样普秃,但我时间比你要常我已经10了,我是从18岁开始掉的。眉毛,眼睫毛,胡子都掉。才开始的时候我到处求医生治疗。都能治好可是好景不常不到半年就会副发。治了两年钱花了也有3W多,最后我死心了。就这样过了7~8年。但是着两年我发现自己的头发慢慢在恢复,到了2009年的时候头上只有头顶没有张出头发,这时候我就想到了去治疗。因为我知道我自己身体在这么多年的时间里面慢慢的在恢复。我又查了很多资料才知道人的头顶部位的毛囊本生就是带有缺陷的。一般来讲头顶部位的头发脱落了是最难张出来的。还有就是时间太常了毛囊开始委琐。这个时候不用药物根本是不可能自己好的。(治疗主要在于心态,只要你放开心情不要老想着他,平时多注意饮食,休息,运动。慢慢的它自己会恢复的。我现在头顶的头发,眉毛,眼睫毛都张出来了,胡子没有张出来因为我自己没查药。我是去医院医生带我开的敏乐啶洗剂跟薄芝片。我用了半年就张出来了。斑秃医生都会讲跟免疫系统有这很大的关系。所以医生还带我开了点治疗免疫系统的药。虽然我现在基本痊愈但是我没有停药,我自己觉得在继续用药半年然后在慢慢的吧药停了。这样可以让头发有个巩固的时间)我知道普秃人的痛苦但这个不是自己能控制的东西。我现在你看了我今天跟你讲的这些可以给你带来些帮助。希望你能跟我一样早日康复!!!~~~~~~~~
如有什么需要加我QQ:249699465
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:36 , Processed in 0.322533 second(s), 31 queries , Gzip On.