好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人 求助大家想问哪种药比较好?
go

新人 求助大家想问哪种药比较好? [复制链接]

楼主
我是女患者,染发引起的脱发,去医院说是脂溢的,吃过中药没什么效果,该掉还是掉啊,我每天都掉50左右,我想用米诺了,但是不知道用哪种好,我头皮有点炎症,所以不敢用含过敏成分的,所以我想问问大家我用哪种牌子的米诺比较好啊?是不是也要用别的止脱的产品呢?因为看论坛的帖子有人说还是先止脱再生发啊。

MM上个图吧,这样大家比较好给你建议啊,不然都不知道你到哪个程度了。

是脱发啊 之前不会掉这么多的 掉了有一年了吧 所以不太明显 还在初步阶段 但是掉的头发发根几乎看不到 掉的地方也很难再长头发了 发际线有一点点缝了 我在用的洗发水是小红帽加不老林 但是光靠洗发水是不可能止脱的  哪种产品止脱比较好呢?如果有东西是能止脱也好啊 至少我现在的头发不仔细看不出来 但是确实掉了不少了 我现在的头发是以前的一半 马上又是悲催的夏天又要掉很多...... 到底要不要用米诺 我很犹豫犹豫啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:16 , Processed in 0.237017 second(s), 27 queries , Gzip On.