好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我自己使用落健后的改善,希望对大家有所帮助。 ...
go

[米诺地尔] 说说我自己使用落健后的改善,希望对大家有所帮助。 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-9 16:10:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
来看论坛也有一年的时间了,写点心得帮助大家。

我与许多人一样起初没有太在意脱发,上大学那会在宿舍玩游戏就有脱发的前兆了。我也算是毕业于名牌大学,之后的工作也算是顺风顺水,家里给安排到国企。之后自己奈不住寂寞又跑出去给人打工,最后成为公司的中层领导。老爸是个秃顶(40岁以后开始秃的),心里也从没感觉老爸的形象有任何问题。但是脱发真正到了自己身上才感觉到痛苦,特别是20来岁正值青春年华,却要秃顶了,找个媳妇都不自觉的给自己降低了要求,看见美女也不敢上去搭讪,害怕别人说我是秃子。

我算是个海龟,中学时期在美国生活4年。脱发严重是从09年开始,那时候因为公司的事情经常熬夜,半夜干到2,3点那是家常便饭,头发是一个劲的掉,加上我本身出油还特别厉害,没有半年的时间前额和头顶头发就很稀了。到了10年工作就轻松许多了,也有了一些时间可以关注脱发的治疗,最开始用的是霸王,用了半年没丁点效果,再加上霸王出了问题果断停用。后来又用过一些中药治疗的方法,效果比较小,而且使用超级麻烦就不用了。去年,我一个大学同学从加拿大回来说我的头发真的掉得好严重,整个人都显得非常老,我说我也治疗过了不过真的没办法。他就推荐我了保法止 锯棕榈和植发,也就是那时候我才真正想要把我的头发治疗好。

先说植发,去医院和植发机构都去了解过,还是感觉国内的植发技术不是太好,而且毕竟是动手术所以没下定决心做。想先用药物控制。朋友从美国寄来保法止 可兰和锯棕榈,还有Neutrogena 洗发水,我要说Neutrogena真的挺好,有股药味而且去屑去油都不错。可兰是液体的,用起来我感觉很麻烦,干的慢而且在头皮上感觉不舒服,坚持用了有2个月吧,就没用了。锯棕榈和VB群是天天吃,生活习惯上早睡觉,脱发就基本停止了,但是那些掉得头发也不怎么长。来论坛后知道了落健,然后去年10月开始用落健,落健效果很明显我是一个月就有效,头发生长速度明显快了,而且密了很多,到现在已经用了有半年多。我是每天早上起来用落健,用Neutrogena洗完头,然后吹干就抹上落健,然后刷牙。晚上想起来就用忘了就算了,出差落健也是必备(小瓶很好携带)。我用落健算是比较费的,一般一瓶都用不到一个月。

落健用到3个月的时候效果就很明显了,而且落健不像可兰那么油,不会有头皮屑,用完后就是感觉头皮紧紧的习惯就好。目前我的头发正在恢复中,还是要感谢广大发友们的建议,感谢好头发这个这么好的平台,感谢版主郝东耐心解答我的各种问题,大家有脱发问题可以加他微信haotoufahao 不多说了,上照片。

最严重的时候

最严重的时候

现在的我
这个看起来好像很多了,其实还是稀疏的,仔细看就能看出来。

我自己的感觉,落健对额角基本没啥效果。因为我涂的时候是整个头顶都涂,额角也有涂到,但是我没见头发长出来过。对头顶稀疏区域效果非常明显,但是不能恢复到脱发之前的情况。

lz,恭喜啊,效果很好啊,
你是单用落健吗?是落健泡沫吗?有没有吃保法止?

我吃过一段时间的保法止,美国瓶装辉瑞的,大约有5个月,之后就停用了,是在去年吃的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这个比较严重了,应该也脱发到了稳定阶段。很好的经验分享。

Neutrogena 洗发水,是露得清洗发水吗,在哪里有卖的啊

是啊,看这种帖子才有意义。支持下。

lz,我也想知道是不是露得清洗发水啊?

我查了一下,是露得清洗发水。177ml的

顶个,LZ的头发算是恢复的很好的了,还很少看见有人从比较严重的情况恢复到那么好。

Lz现在还在用锯棕榈吗?保法止后来怎么停了呢

不错~

额角一根头发都没有了,肯定没效果。

楼主,我和你的情况差不多,不知道你用了多少时间?

用落建真的会没头屑?怎么我用了落建后头屑变多了?

感谢大家对我的支持哈。

来论坛2年了,更新一张近期照片,这一年以来我一直坚持服用非那 外用米诺。

车展照的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:27 , Processed in 0.292543 second(s), 33 queries , Gzip On.