好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人认为 启悦≠保法止。
楼主: bill
go

个人认为 启悦≠保法止。 [复制链接]

以后不爽我就喷你,就当你是个痰盂,个SB。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

magan0215 发表于 2012-6-8 22:17
以后不爽我就喷你,就当你是个痰盂,个SB。

果然不要脸

我们这药店也有保法止卖啊

有个性

vassili168 发表于 2012-6-8 22:19
果然不要脸

当哥的说你你就听着,就知道犟嘴。欠抽。

vassili168 发表于 2012-6-8 22:19
果然不要脸

哥们你就消停点吧,之前的一天两颗菲娜的理论已经够让人反感的了。我们是来看看怎样挽救头发的,不是来看你吵架的。人家说你是启悦的销售商什么的你以后注意少提点就是了,需要一直这样吵没完吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

sam0759 发表于 2012-6-8 22:55
哥们你就消停点吧,之前的一天两颗菲娜的理论已经够让人反感的了。我们是来看看怎样挽救头发的,不是来看 ...

狗顶住咬你,你不打它?给他咬?

gaozhi110 发表于 2012-6-8 19:30
其他问题我压根就没想回答,我觉得每个人如何用药是自己决定的。所以我在论坛上只会说通用药名,品牌名我 ...

发这帖子完全是凭自己感受说话,没有想和任何人争吵。
大家同为天涯沦落人,只希望互相多多交流 少走些弯路。
因为大家走得弯路已经很多了 也折腾够了。

我个去。。
各位朋友别吵了,自己觉得什么有效就去用吧。
我就随便发表下自己想法而已,没想到这成了导火线。

反正我们也都是拿自己做实验,每个人效果肯定是不一样的。
不需要再争了。

sam0759 发表于 2012-6-8 22:55
哥们你就消停点吧,之前的一天两颗菲娜的理论已经够让人反感的了。我们是来看看怎样挽救头发的,不是来看 ...

他本来就是和启悦有千丝万缕的关系.好头发社区,百度保法止吧,都非常直接说:用启悦吧.
晕,真的满脑子是启悦.有个大三阳,打了干扰素大半年掉头发的,二十岁左右小伙子,他也是直接推荐启悦.
他完全不知道,打干扰素最明显的副作用之一就是掉发,和化疗似的,很伤身体.当时我质疑他,他就调佩我.挖苦我.
说我类似圣人的意思.
为什么我会知道得这得清楚,记得那么清楚呢?因为我也是乙肝.好头发管理员郝东 vx: haotoufahao.不太建议我吃非那,我也是拿身体拼.撑一天算一天.只能这样.我自己不但与乙肝作斗争,还要与脱发作斗争.

vassili168 发表于 2012-6-8 22:57
狗顶住咬你,你不打它?给他咬?

首先我想说,他是人,不是狗,你不回应他会一直缠着你不放吗?      拜托你以后消停点吧,有几点他说对了,我看了不少帖子都见到你提吃药并且是启悦,还有那个一天两颗菲娜的帖子让我对你很反感。为什么他说你是宣传药的,不就是因为你老是提吃药吗,你以后少提点不就行了?31岁的人了还不明白?

1万

5万

sam0759 发表于 2012-6-8 23:20
首先我想说,他是人,不是狗,你不回应他会一直缠着你不放吗?      拜托你以后消停点吧,有几点他说对了 ...

他老咬着我是因为之前他在论坛推荐养生食疗的知道不,看见人就推荐食疗,有人说菲娜他就喷。之前他就发贴喷我,你可以自己去看看他之前发的帖子。还让你说对了我已经忍了他很久了他就是咬着不放。他就是之前觉得没面子了挑事

脱发好烦啊 发表于 2012-6-8 23:16
他本来就是和启悦有千丝万缕的关系.好头发社区,百度保法止吧,都非常直接说:用启悦吧.
晕,真的满脑子是启 ...

他是不是跟启悦有关系我真不知道,但我还是当他是一位普通的发友.我只是一名脱发患者,无意加入什么骂战,我来这里只是希望能够得到帮助,就算没什么可以挽救的方法,但是看到这么多发友一起讨论想到自己并不是孤单的一个人,我还是感到很安慰的,。               

朋友,保重身体。

vassili168 发表于 2012-6-8 23:28
他老咬着我是因为之前他在论坛推荐养生食疗的知道不,看见人就推荐食疗,有人说菲娜他就喷。之前他就发贴 ...

又回来了是不,心里憋屈睡不着是不。你说我喷菲娜,你发上来看看,拜托快点。前段时间是和你有几次很友善的交流,但是忽闻你是个托,我不能看见托在论坛里大摇大摆的忽悠发友尤其是新发友吧。所以我要把你揪出来,像揪老鼠一样把你揪出来。

1万

5万

magan0215 发表于 2012-6-8 23:33
又回来了是不,心里憋屈睡不着是不。你说我喷菲娜,你发上来看看,拜托快点。前段时间是和你有几次很友善 ...

在我的帖子里面你不是说睡觉去了吗?怎么还在? 原来憋屈的是你。我没说我睡觉我睡的比较晚的。
看欧洲杯的

1万

5万

vassili168 发表于 2012-6-8 23:39
在我的帖子里面你不是说睡觉去了吗?怎么还在? 原来憋屈的是你。我没说我睡觉我睡的比较晚的。
看欧洲 ...

说睡觉你就信啊,真弱。我只能这么说,就你这点智商和小孩没啥区别。
你不说我喷菲娜吗?快点给哥找出来啊,我等着呢。

vassili168 发表于 2012-6-8 23:28
他老咬着我是因为之前他在论坛推荐养生食疗的知道不,看见人就推荐食疗,有人说菲娜他就喷。之前他就发贴 ...

他骂人虽然是不对,他推荐食疗毕竟吃不坏身体起码不会害了人。真的我看了一段时间的帖子,而且你也有出现,仅凭那些楼主自己的描述,没多加询问思量你就直接让人上启悦,还有那个一天两菲娜的帖子,我不知道你是否吃了很长一段时间的一天两颗,如果一天两颗真的好很多我想默沙东天方什么的早就改说明书去了,能增加销量何乐而不为?我只想说,人个人是不同的,你吃没事,不保证看了你那个帖子的人也吃了不会出事,万一就真的有人出事了呢?你要负起全责吗?

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-8 23:16
晕,真的满脑子是启 ...

大哥 你还有乙肝啊 哎 上天就是这么不公平 还给你来个雪上加霜 那你吃菲娜 定期体检吗? 有没有咨询过医生呢? 万万要保住 身体啊! 头发大不了 光头 没什么的额
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 22:35 , Processed in 0.539870 second(s), 31 queries , Gzip On.