好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大开眼界:菲那、米诺的营销术
楼主: kendro126
go

大开眼界:菲那、米诺的营销术 [复制链接]

谢谢楼主啊,我虽然来这里很久了,但是只关注发亲身经历的人。。

我脱发好几年了,现在越来越严重了,想问问这些东西对我还有用吗, 别的方法实在是都用过了

默沙东的怎么样?

kendro126 发表于 2012-6-8 12:59
虽然我说的是菲那,但除了启悦,菲那还能是什么?
默沙东保法止太贵,不是很多人的选择;印度保法止,不 ...

你自己也说了保法止太贵,印度保法止不靠谱,那最开始的网友必然是保列治切片和启悦啊,都是口口相传,难道他没用过bfz还玩命去给你推荐非那就吃保发止?一班人经济也承受不了。ps:我觉得印度bfz并不见的就是很多坛友带有偏见的看法,就是不行。理由如下:1、印度药品监管非常严,中国药品监督大家懂得,药监局局长判死刑的国家有几个?2、毒胶囊事件,河南满沟渠都是飘浮胶囊,我不知道如此省份制药靠谱在哪儿?3、印度是世界公认的制药大国强国,中国不是,中国的生物技术大家有目共睹。4、国外有很多网友用印度cipla产的finpecia(印度保发止)都有很成功的例子。5、cipla是印度最大的制药厂,最大的医药上市公司,河南天方敢说自己是国内最大制药厂,说自己市值最大?
所以这就是偏见,有便宜的就没必要用贵的,个人认为启悦成本也就几块钱,之前又看到启悦出厂价格20多块而已。

kendro126 发表于 2012-6-8 15:12
你说的印度与中国的对比,我也这么认为。

我时候印度保法止不靠谱的意思是,听说这个东西假货很多……  ...

虽说印度在发展上与中国相比还落后一大截,但是印度的精英教育是成功的,印度的理工科教育是比中国成功的多的,尤其体现在信息技术和生物技术上。不信大家可以看诺贝尔奖得主,印度裔是不是比华裔多。
    这个东西作假也不容易,第一,非那雄胺提纯不容易,这药吃下去只要看自己性欲有没有下降就可以知道是不是真的,一般做假药都是淀粉、玉米粉什么的弄。第二、包装什么的都是印度的,生产也不容易(不过在制假上我一点也不怀疑国人的能力。前段时间我们组织看了部内部的纪录片,讲假药制销的。。。)
    BTW:所以说我的海淘经验吧。买国外药物可以有两种途径,一是买国外的网上药房,那是绝对有保证的,而且现在国外很多网站支持国内信用卡,支持直邮中国,邮费也不是很贵。二是通过淘宝代购,找那种印度读书的大学生,代购你想要买的药品,他们不会作假的。因为印度国内药品真的很便宜,我觉得他们代购一笔可以赚100来块。
    PS:我现在周1、3、4、5、7服用启悦,2、6服用印度度他雄胺,我准备等把最后这点启悦用完就买印度的finpecia(印度BFZ)价格也就10几美元100片,一年吃下来才300块。

kendro126 发表于 2012-6-8 15:35
对印度,主要是我对他们文化(吠檀多哲学和瑜伽)感兴趣的缘故,比较信任。
毕竟印度是有信仰的国家,应 ...

其实关键是要怎么看了,从发展的角度来看,印度的信仰对他们发展我觉得有消极影响。
1、前段时间看了茅于轼关于古埃及信仰学说的论述,大意是三千多年前古埃及文明就已经很先进了,但却接连被新兴文明征服(古希腊、古罗马、阿拉伯。。。。),到最终消亡,其实跟他们的来世学说有关,所以他们的物质生产都是为了用作死亡祭奠,最终便宜了盗墓贼,而文明发展原地踏步。印度也是这样,古印度经历了雅利安入侵、马其顿入侵、蒙古入侵、大英帝国入侵。
2、印度的种姓制度,严重阻碍了社会平等与生产资料平等,这些阻碍了生产力的发展,想想看,因为你的种姓是贱民,你一辈子都只能烧尸体当入殓师或者是掏粪什么的,社会流动根本实现不了。
还有一大堆。。。懒得打字了

这一唱一和的······

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

兄弟你永远不能战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。

小九 发表于 2012-6-8 16:00
这一唱一和的······

一唱一和。。。。你认为我是托??

讨论就好 何必人身攻击

发表于 2012-6-8 18:38:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最担心淘宝上的印度保法止是国产的……但启悦也是国产的。现在在吃启悦。很纠结……我在这里祝这论坛里卖假药的人死一户口本!

娘的,有意思,我只管用我的落健泡沫

娘的,不看好的路,光走犄角旮旯,见缝插针,鸡蛋里也能挑出骨头,对症用药,二傻子也知道,满论坛就你一个明白人,社会的阴暗面让你来治理,我看,你绝对活不过三天,论坛就是让大家讨论的地方,一味的人身攻击,挑人的瑕疵,你累不累呀,你当大家是傻子呀

已经用了启悦,效果有些了,我宁愿相信慢而稳的。

一看楼主就是个大骗子..不解释

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 06:39 , Processed in 0.295698 second(s), 29 queries , Gzip On.