好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我反正还有几瓶不打算用下去了
go

我反正还有几瓶不打算用下去了 [复制链接]

楼主
我由于脱发困扰了几年,在上个月终于下定决心购买了普列安和可兰,用可兰2天还没有什么反应,用了4,5天左右头发脱得特别厉害,也许就是大家所说的狂脱期吧,但我想总会过去的不至于会脱很久,现在都一个月了但还是狂脱,真TM太恐怖了,原来我脱发的进度半年可能才能脱掉得头发,用了米诺地尔后2个星期给你脱完,原来没脱发的地方比如后枕部,两鬓部,由于前额和头顶喷了药水顺着流了一些到两侧和后脑,搞得现在健康的头发都疯狂的掉,每次用手轻轻一捋就是十几根,而且都是粗而长的头发,还有一些细毛。我坐长途车 往座位一靠,那座位上立马就是十几根后枕部得头发。现在感觉这近一个月用米诺起码每天两百多根头发,快一个月掉了近千根了。本来头发就不多现在更少了。早知道就不用了,别说什么狂脱期,如果用了这药头发都快掉光的代价去换以后都不知道会不会长出来的小绒毛我真的打死都不愿意了。还有植发真的是太贵了,现在装修房子要钱、父亲又高血压住院,植发一次起码1,2万,哎 脱发的人真悲哀,以前我阳光自信,现在一点都不自信了 慢慢的在单位说话都声音小了很多。希望大家用米诺真的要量力而行,不是每个人都有那么好的效果的,有些人可能会适得其反。我反正还有几瓶不打算用下去了。

没脱发的部位确实不应该涂

雨后晴天

放弃就等于失去,可惜

楼主是过敏吗??有没有头皮发红发发痒的症状呢?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

吃非那雄胺了没有,如果没吃就是一个杯具。没解决DHT问题毛囊继续萎缩,用了米诺地尔的狂掉期加速脱发。而 毛囊持续恶化。

又是一位脱发伤不起的人,命是如此的相似,给lz顶下

发表于 2019-1-18 23:59:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发主要是过分纵欲引起的。如果不控制sy,恐怕保不住头发。人要净化自己的欲望,对自己负责。共勉吧。

楼主的可兰是在哪里买的啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:58 , Processed in 0.261591 second(s), 37 queries , Gzip On.