好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一起治头发,记录下自己
go

一起治头发,记录下自己 [复制链接]

楼主
从知道自己开始脱发到现在都5,6年了,中间治疗断断续续的,也预计过将来也许会头发脱光。因为老被说是世界疑难杂症,治疗不好
30出头的人啦,最近因为一些原因,工作和生活方面的原因,心烦,心情不好,累,乏力,早上洗头时一抓就能抓下很多纠缠在一起的头发,短短2个月,掉了好多(充分说明心态好,不焦虑对头发多好啊),索性把头发剃短,从来没剃这么短过,觉得自己难道真的是距离光头不远了嘛,并且本来就瘦,最近还变瘦了,对自己越来越没有信心了,于是我想得通过一些方法增加信心,弥补身体,能不能治好脱发不知道,但是要给自己希望。。
我去了中医店,给大夫说了我的情况,但是重点不是说头发,我相信脱发不仅仅是脱发的问题,应该是个身体全局的问题,大夫给我开了14天中药,自己没时间,就让代煎,从今天开始吃吃中药,调理看看。
另外网上买了大枣,核桃,磨好的芝麻,坚持每天早晚各吃点,晚上尽量10点半睡。
对其他药物以及抹头发的东西我已经是去信心了,目前唯一用的就是以前 包子妹妹推荐的 那个什么茶籽,但是因为工作原因也没做到每天往掉头发处喷3次。
之前还看了个帖子 打算用淘米水发酵,然后冲头发,只是不知道每次要冲多久,停留多久。 另外刮痧,足底按摩打算尝试
至于提到的供血,加强血液流动,我真不知道该怎么做,倒立 我不会。

以上就是我目前要做的,给自己希望的内容,我相信有位老兄说的,脱发是身体不好的前兆,要综合调理,有时候大家想想自己有么有什么内心抑郁也是导致这个得主要原因。

希望大家一起监督,好好调整,要给自己希望,尽量能按照自己的思路坚持。。。。。

祝你早日治好

早日恢复

同样是30多的人了,已经光头,脱发给我带来的心理问题不可估量,非常抑郁,做什么事情都没有兴趣,最近在跑步,希望能改善下自己的情绪。

近悦远来 发表于 2012-5-28 10:35
同样是30多的人了,已经光头,脱发给我带来的心理问题不可估量,非常抑郁,做什么事情都没有兴趣,最近在跑 ...

是不可估量,不过如果能像孟非他们那样,光头也不错,我瘦,千万不能光头,光头就特难看,到那时候我心理估计承受不了这个打击

我也瘦,已经光了,还没有结婚,哎,生活像是煎熬,我的QQ74560072,可以交流下

近悦远来 发表于 2012-5-28 11:17
我也瘦,已经光了,还没有结婚,哎,生活像是煎熬,我的QQ74560072,可以交流下 ...

朋友 你qq错了吧

我感觉自己最近心情很差,当然是因为种种原因,情绪很低落,感觉有点抑郁。。平常也不爱说话啦。。。走路也喜欢低头走路。。。。。  脱发真是连串反应啊。。

我也感觉脱发只是蝴蝶效应,性格因素决定的,高兴不起来,我最近在跑步,跑步会让你挺起胸膛的,朋友。

我要在用淘米水洗头,不知道到底有用没

最近一直喝着中药,早晚喝,并且早晚还吃网上买的芝麻核桃等一起炒好的熟食一勺。
最近是因为季节原因还是怎么回事,每次洗头都掉不少,今天有事一大把的掉,盆子里面密密麻麻的2团,都不敢数。承认最近对金钱上的渴望和工作上面的压力是有点大(很多事情不顺心,其实对于有些人来说就不是什么事,个人不够成熟,但是又不想压抑自己个性),

已经提不起精神了,当年豪迈全无,做事毫无力度,除了见老朋友叙旧,也不喜欢跟陌生人说话,更不会跟同事滔滔不绝聊天。。。。很多东西憋在心里难受,表现出来的跟内心想的又不同,哎

希望朋友们给予帮助和勉励

另外,不知道楼上面的用淘米水效果如何

最近没舍得每天都洗头,感觉头发粘,每次拨头发都会掉几根,还特细,用手机从上往下拍头顶,小块区域的头皮已经无法被头发挡住了,以前我只关心两鬓角,现在再看看头顶,真伤心,曾经有段时间感觉控制住了,没想到现在,哎。。。
代煎的重要感觉不到任何用处,上次买的小红帽感觉一点没用啊。现在没洗发水了。

shenme001 发表于 2012-5-28 09:21
从知道自己开始脱发到现在都5,6年了,中间治疗断断续续的,也预计过将来也许会头发脱光。因为老被说是世界 ...

好的  顶一个

楼主我们的情况很像,能不能把你的头部近照发出来看看呀,大家以后多交流!
我还是倾向于提高自身抵抗力,不到万不得已不吃药!

这段时间工作忙,加上股市不景气,钱赚的少,事情多,股票钱陪的也多,烦恼让我没空来这里,只是坚持每天吃核桃,红枣,想晚上早睡也睡不着。之前喝中药也早喝完了,没任何用处,也放弃了继续喝中药。
头发情况是:总感觉头皮痒,没办法又用了好久不用的康王,每次拨弄头发都会有好多跟头发掉,每用手扶一次头发就必有头发掉,洗头时候还总有纠缠在一起的头发丝掉下。
现在天热了,头发每次都是两边耳朵上面很厚,前面却总遮遮掩掩努力的盖住头皮,但是风一吹,一切尽在眼底,
于是把头发两边剃掉,上面的头发稍微修正下,剪头发完毕后看看镜子里的自己,越来越意识到自己距离光头不远了,问问年轻的理发师,如果给我剃成光头怎么样,回答道,你头顶比较尖,剃了不好看,心想完蛋了,连最后的救命稻草都没了。

因为我踢球,跑步时候头发一侧被跑起来的风吹开,心里特难受,不仅要一边跑,还要一边照顾露出来的头皮,休息时候38岁的一球友说到头发稀少,踢球不便,索性提成光头,因为他比我高,比我年长,也比我帅,看着光头还是不错,而我连这个资本都没。

于是我决定,决定这周内去医院开药,我也打算去药店用医保卡购买保法止了。

一定要调节好心里,不要抑郁

其实心理很重要,最近累,不过还好,心中有件大事落下了,以为会心情更好,才发现已经习惯了这种低落的心情。
最近头比较油,没事坐那里爪头发,一抓就5,6根,连续抓就连续掉,总想心理好受点,抓一下别掉,可就是不会不掉,于是就不抓了。
喝杂粮粥喝的不坚持,隔三差五,运动上,每周游泳一次,然后踢球一次,
还坚持吃枣,网上买的核桃芝麻炒在一起的东西。

这周忙还没来得及去医院,争取明后天有机会去医院开处方的保法止。。。

总爱瞎操心的我又来了,感觉头发还是一直在掉,最近没什么长进,并且头油变多了, 不知道是看电脑看的多,还是焦虑造成的,上次去某中医院想开保法止,结果医生竟然没听说过,给我开了3个星期的活力苏口服液和血府逐淤口服液,因为我感觉可能是肾不好的原因,那个医生太他妈的狗屁的,太烂了,我说啥她就啥,最后还说,那个口服液有治脱发的功能,因为说明上最后一项有这两个字。。。 我咒那个医生早日升天,这还是在上海一家知名中医院。。。。。

等口服液喝完,下次直接去华山医院,开保法止

因为脱发生活受到了很大改变, 以前还偶尔喝酒,天热了,郁闷了,喝个酒,现在越来越少了,打算再把这个自己的爱好拾起来,开心,心情更重要。。并且某专家也说了,目前研究喝酒不会引起掉发

终于买了沙漠东保法止,吃了3天了,左额头上起个火尖不知道是因为这个吗。。。

今天是吃保法止一周, 头发一直油,继续去9院 那个AGA指定的大夫那里去做了个检查,抽血,就是睾酮那些东东,共4项
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 08:20 , Processed in 0.276887 second(s), 34 queries , Gzip On.