好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁知道梅花针
go

谁知道梅花针 [复制链接]

楼主
今天在生发屋买了,俩盒启悦,一直在用他们家的启悦,使用四个月的时候就有止脱的效果了,最初掉头发的时候每天大概掉,五十根到七十跟的样子,使用四个月后,现在一次洗头就二十几根的样子。买了两盒启悦送了我一个梅花针,打开包装是一个小锤子一样的东西,看上面的针貌似还挺锋利的。有点吓人,求大神指点梅花针这货如何使用啊。不会是扎用的吧?

梅花针就是在你脑门扎一些血梅花...

我知道,有的生发店给你上药以后就用梅花针,敲打头部,促进药物吸收,活血的一个功效!

围观~我也被送了一个 , 没敢用,  看着吓人。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

一看楼主注册时间2012.05.23日
再一看楼主上一个帖子:

我掉头发两个月了   

男,20岁,在校学生,以前身体状况良好。 掉头发,近来一天平均保守估计掉40-70跟头发!持续时间四十多天了天了。 目前还不敢让家里人知道,没去医院.问问医生有什么办法可以治疗?以前没有过类似的情况,家族没有遗传的可能。不是很严重?该不该到医院检查?是否能在家里通过自助的药物治疗?
这是楼主上一个帖子的网址:http://bbs.haotoufa.com/thread-82505-1-1.html

然后隔了一天楼主在这个帖子说:
今天在生发屋买了,俩盒启悦,一直在用他们家的启悦,使用四个月的时候就有止脱的效果了,最初掉头发的时候每天大概掉,五十根到七十跟的样子,使用四个月后,现在一次洗头就二十几根的样子。

楼主掉头发才两个月,启悦居然吃了四个月。

你是来挑战我们智商吗?

一向鄙视生发屋

梅花针我用过,那还是N年前在生发店用的,一点用没有,想脱发少生发的除了用药外,心情要好,不能熬夜,这2点最重要
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:40 , Processed in 2.322674 second(s), 41 queries , Gzip On.